Купер - скидки на еду

Блин, надо было раньше продуктами запастись. Чота доставку везде повысили, гады, под новый год.
В гости просто иди как и я, это самый дешевый вариант отпраздновать зачем готовить.
Ну с собой возьми что то , старый капитан коньяк из магнита по акции или икры красной с майонезом ( намазка ) , шампанское российское тоже как вариант. Расход меньше 500 рублей не чудо ли ? А стол накрывать дороже намного зачем это все

Видели? А то приманят скидками: https://m.vk.com/wall-75679763_7811052
Если люди берут салаты в магазинах то как бы... они знают на что идут. Хер с ними
Получается все салаты в магазинах делают из просрочки которая у них залежалась на полках?

Ну тебе супервайзер напишет
Есть фото передачи заказа в руки?
А ты уже на этот адрес относил заказы и все ок было. А клиент сказал что заказ не доставили, хоть ты ему в руки отдавал и на тебя вешают сумму заказа👍👍👍👍
На курьера вешают сумму заказа, а клиенту говорят что мы провели расследование курьер вам все отдал

Как курьер Купера на данный момент, могу сказать. Мы в Ростове таскаем заказы по 130-140р ( на любом статусе🤣). Цели нам ставят невыполнимые, да и сейчас чудо если 1 заказ в час будет. Спасибо куперу за сервисный сбор 👍
А это не считая штрафы и фродеров которые поели бесплатно, а сумма заказа на тебя падает👍👍

И если клиент платит за повышенный спрос, то это чудо если нам от него что-нибудь накинут
Как клиент с большим опытом заказов с последующим прозвоном всех знакомых курьеров, которые постоянно доставляли мне заказы, могу со 100% уверенностью сказать что ни сумма доставки , ни остальное не зависит от стоимости оплаты курьерам. Это просто сервис обманывает покупателей что те платят 200-400 р за доставку. Курьерам все равно давали 100-150 в зачет

То есть слухи о сверхдоходах курьеров по 120-150 т.р. в мес и более сильно преувеличены ?
Это вранье пускают рекрутеры чтобы тебе сесть на хвост и зарплату твою сосать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В Яндексе доставке перед выездом показывает расстояние до клиента 3 км, после закрытия 1км и иди к папе римскому жалуйся , соответственно и время соскакивает на 1км доставки на -5,10 минут или вообще при начале выполнения заказа уже опоздание на 10 минут, это практикуется постоянно чтобы кур в минуса вгонять

Последнее редактирование:
В Купере на час если взять слот, то заказов нет вообще , в окончание часа подкинут для введения в заблуждение, чтобы следующий слот взял и тоже пусто. Поэтому в Купере и работают все кому не лень. по чужим данным. Один взял слоты сначала и убежал спать, а работает другой

• Like
Реакции: Арбузиков
учтите при планировании заказов:

Работа сервиса в праздничные дни:

➡️ 31.12 будет отключена возможность создавать заказы в плановой доставке в 15:00 и в быстрой доставке в 17:30
➡️ 01.01 в 14:30 будет включена быстрая доставка в Москве и Санкт-Петербурге
➡️ с 02.01 сервис будет работать в штатном режиме

что то меня банить начали. два заказа и каждый в бан. с интервалом в 2 часа заказы делал.

Последнее редактирование:
ушел в курьеры)

Вложения

• Screenshot_20241227_023537[1].jpg
    Screenshot_20241227_023537[1].jpg
    248,7 KB · Просмотры: 82
  • Screenshot_20241227_023509[1].jpg
    Screenshot_20241227_023509[1].jpg
    177,3 KB · Просмотры: 82
  • Wow
Реакции: pipped и nanoge
что то меня банить начали. два заказа и каждый в бан. с интервалом в 2 часа заказы делал.
не тебя одного ! :) случаем не через долфин анти делал заказ? ну либо по номеру дома... чтото накрутили:(