Купер - скидки на еду

В Яндекс еде, Деливери, часто есть промо 500/1000 на первый. Есть свой реферальный 400/1000, в категориях япэя в этом месяце бесплатная доставка, дэйли опять же
Чтобы получить эту бесплатную доставку нужно платить с карты Япей, а чтобы ее пополнить нужно связать ее с аккаунтом госуслуг, получается скидка в обмен на паспорт(

Чтобы получить эту бесплатную доставку нужно платить с карты Япей, а чтобы ее пополнить нужно связать ее с аккаунтом госуслуг, получается скидка в обмен на паспорт(
Зачем? я с обычной карты пополняю спокойно. Без госуслуг и прочего

У меня самокатчиков куча ездит(но бывает это переодетые курьеры яеды или Купера) буквально если проехаться по небольшом участку района штуки 3-4 стабильно видно. Город не Москва,район не зажиточный
Получается мы переодеваемся чтобы они нас не узнали, а они переодеваются чтобы мы их не узнали, интересные ролевые игры)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Зачем? я с обычной карты пополняю спокойно. Без госуслуг и прочего
Может от карты зависит, у меня перевод не проходит требует идентификацию, и в теме кто-то писал о том как слил свой паспорт в обмен на скидку

Последнее редактирование:
Может от карты зависит, у меня перевод не проходит требует идентификацию, и в теме кто-то писал о том как слил свой паспорт в обмен на скидку
С озон или Тинькофф без комиссии, просьбы улыбнуться и штампа в паспорте))

такая хрень бывает на быстрой доставке, когда заказ собирает сотрудник магаза, видимо колбасу отсканила, в пакет забыла положить.
ну, или сборщик после кассы захомячил на бутеры.
концов не найти
Мне так один раз вместо кг яблок 3 авокадо положили. Ну да ладно, пусть будет

оплата после сборки прошла (с авансовым чеком), а статус заказа так и остался "собираем".
У меня постоянно есть некий промежуток, когда плата уже списалась, а статус еще "собираем".
Но обычно минут 10-15, пока сборщик отдаст заказ далее по инстанции.
пишите в Останкино. А писать как мы знаем бесполезно
Так Вы ж писали на днях, что именно написав в Останкино, успешно решили свой вопрос)
Сборщицу я кстати запомнил, в следующий раз напишу шоб не воровала колбасу
А как запомнили? Мне они даже по телефону не представляются, если не попросить прямо..
UPD а, ясно, в приложении видны)

Мне так один раз вместо кг яблок 3 авокадо положили. Ну да ладно, пусть будет
Может какой молодой устроился и в продуктах не сечёт. Мы вот тоже сына в 16 лет за 3 или 4 кг картошки в супермаркет отправили, так он и принёс столько, но свеклы... Ещё и доказывать пытался (дурака врубал), что именно картошку набирал...

в пакеты же всё упаковано, по боксам разложено, в заказе указывается сколько мест
не может быть такого, чтобы колбаса куда-то закатилась под холодильник, или под запаску в автомобиле
Я не оправдываю случай выше, но, когда тащить это все покупашке на этаж, а там 10 ннзавязанных пакетов в 2х боксах, упаковщик мудак, дело под нг, заказов мульон, а время заказа на исходе, то бывало и вываливалось)

Вижу это когда прихожу за самовывозом
вспомнил про твои посты про самовывоз и сам первый раз так заказал))
никаких тебе сборок, сервисных сборов и доставок.
чистая скидка по промику выходит :)

Нынче в купере какой-то рандом: из одного и того же магазина формата "у дома" на одном акке с заказами есть сервисный сбор с повышенной стоимостью доставки, на другом акке с заказами по старинке только сборка.

магнит тоже знатно подвязывает
У меня все завязанные с наклейками сверху на ручках
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вяжут все магазины у дома. Соответственно из гиперов открытые
От региона зависит, абсолютно все+наклейка сверху, чтобы было видно что пакет не развязывали)

Докинул в заказ какой то нищий мёд 10 грамм за 9 рублей для ровной суммы.Чучело вместо него положил за 200 рэ. Как перестать орать гиеной?

вспомнил про твои посты про самовывоз и сам первый раз так заказал))
никаких тебе сборок, сервисных сборов и доставок.
чистая скидка по промику выходит :)
Если в шаговой доступности, то норм, а если на круг 8-12 км выходит, то с учётом прогрева-поездки, ещё и более затратно

Докинул в заказ какой то нищий мёд 10 грамм за 9 рублей для ровной суммы.Чучело вместо него положил за 200 рэ. Как перестать орать гиеной?
Я всегда, если не хватает до суммы, кладу чупа-чупс, весь заказ могут заменить, а вот чупа-чупс находится всегда)