Купер - скидки на еду

1000gift пишет промо акция закончилась ((
Работает, если такое происходит, значит аккаунт спалили
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати, опять убрали сервисный сбор и доставку. @nanoge для всех постарался 🤗)

IMG_20241219_145719.jpg

Еще такая тема, ворвался на днях в Глобус за парой штук самовывоза, стою, жду получения, на чилле так сказать. При выдаче тетка начала тереть дичь, давай мол код, говорит у нас шоппер обновился. Тычет мне им в лицо. Стоим смотрим друг на друга, кода то нет, возникла неловкая пауза. Я короче на дешевый развод не повелся, начал названивать в тп, и о чудо, статус обновился на получен. Возможно глюк, а может и введут обязательное получение по коду

Кстати, опять убрали сервисный сбор и доставку. @nanoge для всех постарался 🤗)

Посмотреть вложение 864565
К сожалению, это только у вас и, возможно, что временно. У нас такое из всех гипермаркетов🙈

Вложения

• 20241219_171341.jpg
    20241219_171341.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 90
Сегодня делал 2 заказа в Купер из гипермаркета Лента на покупку корма в приют для кошек.
Была сборка 79₽, стало 49₽.
Зато появились сервис.сбор 49₽ и доставка 89₽.
Купер решил поднять свои доходы?
А мы и не знали

Еще такая тема, ворвался на днях в Глобус за парой штук самовывоза, стою, жду получения, на чилле так сказать. При выдаче тетка начала тереть дичь, давай мол код, говорит у нас шоппер обновился. Тычет мне им в лицо. Стоим смотрим друг на друга, кода то нет, возникла неловкая пауза. Я короче на дешевый развод не повелся, начал названивать в тп, и о чудо, статус обновился на получен. Возможно глюк, а может и введут обязательное получение по коду
Я уже давно предлагаю сделать с кодом, похоже наконец озаботились этим :rolleyes:

Я уже давно предлагаю сделать с кодом, похоже наконец озаботились этим :rolleyes:
У них всегда это есть, но сейчас они могут пролистнуть, типа нет кода и отдать. А вот в случае про который я писал там такой возможности не было

Начитался я вас, и заказал в пятаке, и пром такой же, по номиналу, и доставка 19 рублей, без всяких сборов)

Посмотреть вложение 864583
А если бы пакет подключил, то еще рублей 50 на акк бы вернулось

У них всегда это есть, но сейчас они могут пролистнуть, типа нет кода и отдать. А вот в случае про который я писал там такой возможности не было

А кто сказал, что не включил?))

Инвесторов Купера приветствую! Такой вопрос назрел владельцам нескольких сим. Кто-то замечал разницу в том ,включена ли симка на которой были заказы пару недель или месяцев назад? Если телефон с такими симками в сети,то промики на повторные заказы приходят,чаще,также,а может реже? Есть ли смысл держать включённым телефон, или разницы особой нет и достаточно раз в пару дней включать и проверять смс? Из личных наблюдений,обычно включал телефон с такими сим и через пару минут приходила смс,или не приходила:fellow:

эх, куда мы денемся то... будем приспосабливаться. Где-то год назад сборку платную ввели? и ничего бухтим, но заказываем, не по оверпрайсу же в магазин идти. Хотя грустно, конечно...

Несколько лет назад в Сбермаркете, когда ещё не было Сбермегамаркета, заказывали по промикам 250 руб от 1500 руб. Возможно к этому дело и идёт. Копеечная скидка, но зато не надо идти в магазин.

• Like
Реакции: Emilianna
Начитался я вас, и заказал в пятаке, и пром такой же, по номиналу, и доставка 19 рублей, без всяких сборов)

Посмотреть вложение 864583
У нас чёт у него с зонами доставки не очень, а так да, норм тема)

И что с ними делать?

Предлагаю всем коллективно писать жалобы в тех поддержку! Сервисный сбор это вообще грубое нарушение - в договоре о нем вообще ни слова. Только это возможно даст хоть какое понятие куперу ,что они перебрали чутка. Цитата тех.под. "
Алиса
Спасибо за ожидание. Понимаю ваше негодование. О сервисном сборе говорится в Правилах сервиса в пункте 7.1.
" А вот что говориться в этом пункте: -
7.1. Стоимость Заказа состоит из:
стоимости Товаров, актуальной на момент Сборки Заказа;
стоимости услуг по Сборке и Доставке, устанавливаемой в соответствии с Правилами доставки; и
стоимости пакетов или иной упаковки, которая необходима для надлежащей Доставки Товаров.
Когда начинаешь спрашивать где именно написано-начинают мямлить, типа сервисный сбор входит в доставку- ну это конечно полный бред!
Бесполезная затея. Жаловались ранее на сервисный сбор в Яндекс Еде. В итоге суд встал на сторону этого сервиса и сбор оставили.

Несколько лет назад в Сбермаркете, когда ещё не было Сбермегамаркета, заказывали по промикам 250 руб от 1500 руб. Возможно к этому дело и идёт. Копеечная скидка, но зато не надо идти в магазин.
Ой, да красиво тогда заказывали, и промо побольше были и не слетали при отменах - сказка, ностальжи...

Эх, мое знакомство со сбермаркетом состоялось под новый год, не помню уже какой. В каком я была приятном изумлении когда 31 декабря мне привезли торт, который я стоптала ноги искать на новогодний стол в окрестных магазинах....

заказывал в Метро и Ашане самовывозом. В Метро вообще пофиг до кода. В Ашане чувак уперся и всё тут. Код можно только в приложении получить. Хорошо еще что симка с собой была. Пришлось устанавливать приложение.

Эх, мое знакомство со сбермаркетом состоялось под новый год, не помню уже какой. В каком я была приятном изумлении когда 31 декабря мне привезли торт, который я стоптала ноги искать на новогодний стол в окрестных магазинах....
Аналогично )) у меня почти под Новый год, 28 декабря 2020