nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.494
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.566
Последнее редактирование:
Сбербанк город подарков, там ищиПриветствую, ребята. Подскажите на мегамаркет что есть на 1 заказ от 2500? рефки закрыли немного не в теме сейчас, подскажите пожалуйста. Спасибо!
Что ты написал?Я написал на горячую линию, вот результат.
че ж ты им написал?
Что ты написал?
Что настало время сплотиться и убрать сервисный сборче ж ты им написал?
Зп за счёт роста заказов и размера корзины.Поэтому зп курьерам 200-400к на этот период обещают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пусть тогда сумму промо увеличивают
Откуда?Гойда? Все на Никольскую?
Посмотреть вложение 864525
Я написал на горячую линию Путину, вот результат.
В разных регионах в разное время навалили что-ли. С утра заказывал без этого говна, а сейчас везде.Сборка
89,00 ₽
Сервисный сбор
49,00 ₽
Доставка
39,00 ₽
Я в ауте
Да, с утра не было теперь во всех магазинах так.В разных регионах в разное время навалили что-ли. С утра заказывал без этого говна, а сейчас везде.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еще и на первый заказ красная стрелка. Пиздец.Посмотреть вложение 864537
только уменьшение потока заказов даст им понятие о том, что они перебрали =)Только это возможно даст хоть какое понятие куперу ,что они перебрали чутка
Сам в 11 где-то заказывал, еще не было. После 12 ввели, в честь прямой линии.Моя статистика: Selgros (гипер), Москва, новорег-самореф 500/1500, корзина на 1,5+ тыр, заказ оформлен сегодня в 10:15 мск. По факту сборки: корзина просела ниже 1,5 тыр, сервисного сбора нет, доставка 0, сборка 79 р., заказ получен.
ДаКупер решил поднять свои доходы?
Типа. Каждое действие теперь платноеКупер решил поднять свои доходы?
полчаса назад работало1000gift пишет промо акция закончилась ((
Работает, если такое происходит, значит аккаунт спалили1000gift пишет промо акция закончилась ((