Купер - скидки на еду

вчера делала заказ с доставкой на сегодня на новорега на сумму 1500 , бл.. надо было на 3 т. сразу набирать "нахаляву" без сервисного сбора 🥺
---------Двойное сообщение соединено: ---------

тогда и промики были другого номинала...
а сейчас видимая выгода 300р. с 1500р., а если взять завышение цен относительно магазинных, то и вообще можно в ноль выйти.
плюс нужно учесть проблему с возвратом относительно оффлайн-магазина.
ну тогда и Купер был не особо актуален, ММ рулил, инет ему пухом.

• Cry
Реакции: Алексейка

Гойда? Все на Никольскую?
IMG_20241219_130441.jpg

Я написал на горячую линию Путину, вот результат.

Последнее редактирование:
Предлагаю всем коллективно писать жалобы в тех поддержку! Сервисный сбор это вообще грубое нарушение - в договоре о нем вообще ни слова. Только это возможно даст хоть какое понятие куперу ,что они перебрали чутка. Цитата тех.под. "
Алиса
Спасибо за ожидание. Понимаю ваше негодование. О сервисном сборе говорится в Правилах сервиса в пункте 7.1.
" А вот что говориться в этом пункте: -
7.1. Стоимость Заказа состоит из:
стоимости Товаров, актуальной на момент Сборки Заказа;
стоимости услуг по Сборке и Доставке, устанавливаемой в соответствии с Правилами доставки; и
стоимости пакетов или иной упаковки, которая необходима для надлежащей Доставки Товаров.
Когда начинаешь спрашивать где именно написано-начинают мямлить, типа сервисный сбор входит в доставку- ну это конечно полный бред!

Приветствую, ребята. Подскажите на мегамаркет что есть на 1 заказ от 2500? рефки закрыли немного не в теме сейчас, подскажите пожалуйста. Спасибо!
Сбербанк город подарков, там ищи

Я написал на горячую линию, вот результат.
Что ты написал?

Поэтому зп курьерам 200-400к на этот период обещают

Пусть тогда сумму промо увеличивают
Зп за счёт роста заказов и размера корзины.

Гойда? Все на Никольскую?
Посмотреть вложение 864525

Я написал на горячую линию Путину, вот результат.
Откуда?

Сборка
89,00 ₽
Сервисный сбор
49,00 ₽
Доставка
39,00 ₽

Я в ауте
В разных регионах в разное время навалили что-ли. С утра заказывал без этого говна, а сейчас везде.

Еще и на первый заказ красная стрелка. Пиздец.
1734609362313.png

В разных регионах в разное время навалили что-ли. С утра заказывал без этого говна, а сейчас везде.

Еще и на первый заказ красная стрелка. Пиздец.Посмотреть вложение 864537
Да, с утра не было теперь во всех магазинах так.

Моя статистика: Selgros (гипер), Москва, новорег-самореф 500/1500, корзина на 1,5+ тыр, заказ оформлен сегодня в 10:15 мск. По факту сборки и доставки: корзина просела чуть ниже 1,5 тыр, сервисного сбора нет, доставка 0, сборка 79 р.

Сейчас на старореге с доставкой на тот же адрес посмотрел ту же корзину 1,5+ тыр: сборка 89 р., сервисный сбор 49 р., доставка 139 р.:(

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    40,7 KB · Просмотры: 20
  • Like
Реакции: Коралл Си
Только это возможно даст хоть какое понятие куперу ,что они перебрали чутка
только уменьшение потока заказов даст им понятие о том, что они перебрали =)

• Like
Моя статистика: Selgros (гипер), Москва, новорег-самореф 500/1500, корзина на 1,5+ тыр, заказ оформлен сегодня в 10:15 мск. По факту сборки: корзина просела ниже 1,5 тыр, сервисного сбора нет, доставка 0, сборка 79 р., заказ получен.
Сам в 11 где-то заказывал, еще не было. После 12 ввели, в честь прямой линии.

• Wow
Сегодня делал 2 заказа в Купер из гипермаркета Лента на покупку корма в приют для кошек.
Была сборка 79₽, стало 49₽.
Зато появились сервис.сбор 49₽ и доставка 89₽.
Купер решил поднять свои доходы?

1000gift пишет промо акция закончилась ((

upd. Работает, не правильно набирал)

Видимо к НГ планируется все годные промо отключить, всякие поборы наоборот подключить по максимуму. Праздник к нам приходит...