Купер - скидки на еду

А мог бы пить сейчас Баварское в Тбилиси, а не вот это вот все
Мне 8 выводов отклонили с требованием прислать скрин с заказом, тупо народ-пидорас. Даже если выведу - потеря времени на дрочку со скринами. Но я сомневаюсь что выведу. Думаю мегабонус решил спиздить мой кешбек.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Оформить новую SIM-карту не получится​

Вы оформили онлайн максимально доступное количество номеров. Если нужен еще один номер, обратитесь в салон МегаФона
Сталкивался кто-нибудь? Это после двух симок за месяц.

На одного человека можно оформить не больше 2 SIM‑карт.
Мегафон все?

Последнее редактирование:

xpwqjf09d - промокод на скидку 750/3000 на повторный заказ (работает только в приложении, на сайте нет). Заявлено, что работает для тех, кто не заказывал более года, но у меня несколько дней назад сработал на акке с заказом от февраля этого года.
На днях списывала спасибо через купер с такой же маской, но он почему-то порой проигрывался под 1500/3500 что ли, хотя при списании фантиков возвращался к 750/3000

• Wow
Реакции: tuzpro
Надо было сразу ведро их покупать...
да было ведерко маленькое, в следующий раз реально надо закупиться

Объединяй с основой и получаешь новый номер без заказов по ID, только лишь бы не было заказов по номерному акку. Хотя давно так не делал, может че поменялось. СберМобайл стабильно дает регать 2 есим в неделю.
Раньше тоже по сбер ID делал, хорошая была тема жаль прикрыли

Ждем еще сервисный сбор
Так он уже есть. Что происходит?

Лента 159+69+49=277р стоимость доставки на новореге. Что случилось?

• Wow
Реакции: Арбузиков
Народ, тоже столкнулся с тем что доставка платная на первый заказ. Получил ответ от поддержки.Посмотреть вложение 864478

Это теперь на постоянной основе? 10a9e37d-655a-4d4d-a5a3-d53435a60470.jpg

Народ, тоже столкнулся с тем что доставка платная на первый заказ. Получил ответ от поддержки.Посмотреть вложение 864478

Это теперь на постоянной основе?
Предположение что зависит от регионов, загруженности и предновогодней суеты, назову это так. У меня осталась бесплатная доставка на первый

• Wow
Реакции: MATORCHIK
Может кто в курсе что за акция. Вчера сделал заказ из магнита (доставка). Оплатил картой сбера там 1% кэш стандарт должен быть. Сегодня смотрю что пришло 11% (1% и плюс 10% написано "бонусы в магнит"). Чет инфы ни какой нет ни где.

Мало того, что платная доставка, так еще и сервисный сбор появился (может только в гипермаркетах, не смотрел)
С утра смотрела Ашан и Лента, доставка бесплатно, сервисного сбора нет. От региона зависит

Что то я не уловил, товары на 3003, сборка 69, доставка бесплатно, откуда сумма 3121?
Посмотреть вложение 864392
49 рублей это у тебя сервисный сбор, с утра успела, теперь в Ашане тоже появился 😁.