zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 543
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.482
Да один индивидум матом писал, ну и я ответил, и кстати сертификаты эти действуют на самовывоз, жаль нельзя только на алкашку эх, сейчас поеду забирать в ленту 24кг карбоната)А что так сертификаты резко ушли?) купер забанил?
89)При этом надо и про плюсы не забывать. Сборка была 79, стала 69))
У меня экспресс была 55 сборка,стала 39При этом надо и про плюсы не забывать. Сборка была 79, стала 69))
Было бы логично, с их стороны. Самокат по-прежнему все бесплатно) там уже включено все в цену))Интересно, на самовывоз тоже прикрутят что то
последний гвоздь в крышку гроба?)Было бы логично, с их стороны.
эх, куда мы денемся то... будем приспосабливаться. Где-то год назад сборку платную ввели? и ничего бухтим, но заказываем, не по оверпрайсу же в магазин идти. Хотя грустно, конечно...последний гвоздь в крышку гроба?)
Есть 69 . В разных гиперах разные тарифы( бесплатную доставку предложили только метро и у дома(
тогда и промики были другого номинала...Где-то год назад сборку платную ввели
Спроси тамПриветствую, ребята. Подскажите на мегамаркет что есть на 1 заказ от 2500? рефки закрыли немного не в теме сейчас, подскажите пожалуйста. Спасибо!
Это нормаРебят, для новых доставка 89-109 +сервисный сбор 49 помимо сборки это норм? Или уже были старые заказы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотя пром бэкс применился
СборкаСборка
89,00 ₽
Сервисный сбор
49,00 ₽
Доставка
39,00 ₽
Я в ауте
Слабо ебете, давайте ещеСборка
99,00 ₽
Сервисный сбор