- Дней с нами
- 239
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.370
Тоже подумала что именно за доставку, но просто не указалиВ данном случае без копеек 49 рублей ровно
Или сборка+доставка 118 руб
Тоже подумала что именно за доставку, но просто не указалиВ данном случае без копеек 49 рублей ровно
Или сборка+доставка 118 руб
была похожая проблема, вопрос решился удалением из корзины пары товаров, и добавлением их обратно.Что то я не уловил, товары на 3003, сборка 69, доставка бесплатно, откуда сумма 3121?
Посмотреть вложение 864392
Схема не сработалабыла похожая проблема, вопрос решился удалением из корзины пары товаров, и добавлением их обратно.
В том то и комментарий, просто обманули влепив надбавку/повышенную доставку или другоено просто не указали
только мусор из ЛКНужно купить товар в Купере за 2700, есть акк в Купере с заказом 4 мес назад, можно привязать Сбер ИД с 700 бонусами от прошлого заказа в ММ.
Как я понял 1000/3000 на повторку нет. Как максимально скидку выкружить?
Там же реально шлак - 200-300только мусор из ЛК
Если не к спеху можно подождать какое то время(полгода-год), может дадут что то на аккТам же реально шлак - 200-300
Нейросеть уже не заморачивается, просто накидывает сверху сколько ей вздумается)Что то я не уловил, товары на 3003, сборка 69, доставка бесплатно, откуда сумма 3121?
Посмотреть вложение 864392
Ну что сказали в Дикси?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что только нейросеть не выдумывает чтобы тебя остановить, но каждый раз ты ее обыгрываешь) Как тебе это удается?Купер опять дал кринжа, появляется номер курьера, звоню, даю ЦУ, через 10 минут мне звонит девка с которой мы уже более менее скорешились, я говорит приехала. Опять подсунули левый номер, пытались порушить всю логистику, но не вышло, у меня свои люди в логове врага
К сожалению это воля случая, а не какая то продуманная стратегия))Что только нейросеть не выдумывает чтобы тебя остановить, но каждый раз ты ее обыгрываешь) Как тебе это удается?
Ни разу не встречал курьера-женщину. Только на сборке.Купер опять дал кринжа, появляется номер курьера, звоню, даю ЦУ, через 10 минут мне звонит девка с которой мы уже более менее скорешились, я говорит приехала. Опять подсунули левый номер, пытались порушить всю логистику, но не вышло, у меня свои люди в логове врага
Научи хотя бы вербовать курьеров, для этого нужен кошачий корм и кисель?К сожалению это воля случая, а не какая то продуманная стратегия))
Кошачий корм это да, но не главное)Научи хотя бы вербовать курьеров, для этого нужен кошачий корм и кисель?
О чем речь? Извиняюсь, последнее время читаю по диагонали. Объединение сберИД больше не работает? В каком именно ЛК нельзя теперь поменять номер, в Купере?Не, всё, прикрыли сей хак. Почти вместе с заменой номера из лк
А мог бы пить сейчас Баварское в Тбилиси, а не вот это вот всеМегабонус пидорасы, массово отклоняют выводы кешбека и требуют скрины из личного кабинета.