Купер - скидки на еду

В тп промямлили что то про отличающиеся цены и прочий бред

Нужно купить товар в Купере за 2700, есть акк в Купере с заказом 4 мес назад, можно привязать Сбер ИД с 700 бонусами от прошлого заказа в ММ.
Как я понял 1000/3000 на повторку нет. Как максимально скидку выкружить?

• Sad
Реакции: Арбузиков
Нужно купить товар в Купере за 2700, есть акк в Купере с заказом 4 мес назад, можно привязать Сбер ИД с 700 бонусами от прошлого заказа в ММ.
Как я понял 1000/3000 на повторку нет. Как максимально скидку выкружить?
только мусор из ЛК

• Like
  • Haha
Купер опять дал кринжа, появляется номер курьера, звоню, даю ЦУ, через 10 минут мне звонит девка с которой мы уже более менее скорешились, я говорит приехала. Опять подсунули левый номер, пытались порушить всю логистику, но не вышло, у меня свои люди в логове врага :8:
Что только нейросеть не выдумывает чтобы тебя остановить, но каждый раз ты ее обыгрываешь) Как тебе это удается?

Что только нейросеть не выдумывает чтобы тебя остановить, но каждый раз ты ее обыгрываешь) Как тебе это удается?
К сожалению это воля случая, а не какая то продуманная стратегия))

Купер опять дал кринжа, появляется номер курьера, звоню, даю ЦУ, через 10 минут мне звонит девка с которой мы уже более менее скорешились, я говорит приехала. Опять подсунули левый номер, пытались порушить всю логистику, но не вышло, у меня свои люди в логове врага :8:
Ни разу не встречал курьера-женщину. Только на сборке.

Научи хотя бы вербовать курьеров, для этого нужен кошачий корм и кисель?
Кошачий корм это да, но не главное)
Думаю они ко мне хорошо относятся потому что я их всегда встречаю на улице и им не приходится шариться по подъезду, тащить хлам на 5й этаж пешком например ахах, ну и просто по культурному с ними всегда) некоторые звонят говорят, там пробка, неудобно ехать в твою сторону, давай закрою заказ, позже завезу, так даже бывает)

Не, всё, прикрыли сей хак. Почти вместе с заменой номера из лк
О чем речь? Извиняюсь, последнее время читаю по диагонали. Объединение сберИД больше не работает? В каком именно ЛК нельзя теперь поменять номер, в Купере?

Мегабонус пидорасы, массово отклоняют выводы кешбека и требуют скрины из личного кабинета.

Мегабонус пидорасы, массово отклоняют выводы кешбека и требуют скрины из личного кабинета.
А мог бы пить сейчас Баварское в Тбилиси, а не вот это вот все