Купер - скидки на еду

Может кто помнит, где-то пару месяцев назад надо было перейти по ссылке и можно было подключить 10% кешбек на супермаркеты в СберСпасибо, оно вроде как не работало, оказывается все таки работало, накидали молча на все Сбол-ы такое:
1733234295885.png

Согласна насчёт ассортимента и цен, гораздо привлекательнее чем в той пятёрочке. От руководства и магазина очень много зависит. У меня не было проблем с Дикси, чтобы привозили испорченное и тд. А вот заморозку лучше заказывать из магазинов "с оборудованной охлажденкой", где заказ ждёт пока его курьер заберёт, ну и довозится в контейнерах
Касаемо заморозки я всегда беру ее или впрок или гипер, курицу тоже если брать то желательно из быстрой доставки где не 4 часа товар ждет курьера, да хоть из той же х5 доставка . Раньше и в купере была доставка собрали заказ через пол часа курьер забирает ( как Яндекс еда) а сейчас с этими интервалами , получается что магазин начинает собирать раньше чем приедет курьер или вообще все заказы скопом( вообще смысл интервалов в быстрой доставке для меня загадка).Но тут цена хорошая была взял как добивку на 500р. Ну ничего страшного добивку вернул назад и все.

Для ММ я конечно тоже вёл(эх😭) Для Купера тоже веду, почту пишу, число заказов и месяц. Баллы еще писал, но теперь их уже нет, после смерти ММ.
Раньше когда только начинал заказывать, без айди делал, почты от балды первые попавшиеся брал
А я думала, что одна такая тотальная контролерша. Спасибо, не одна :D

• Like
Реакции: bret и nanoge
Может кто помнит, где-то пару месяцев назад ........ оно вроде как не работало, оказывается все таки работало
"Греф и его команда" одним словом. Даже ""Спасибо"-национальную валюту" и ту пытаются вернуть, но если не забудут, может быть

• Haha
Реакции: vvMidas
Ребят, как с антифродом у Самоката? Промо применяется, оплата проходит, и сразу пишет Промокод нельзя применить к этому заказу, сбрасывает промо и возвращает деньги.
Карту смени

второй день не могу закинуть деньги на Юмани.
пишет - Похоже, это техническая ошибка. Попробуйте заплатить еще раз.

кошельки разные, а надпись одна
это Юмани нынче глючит?

Участвовал кто в акции 2гис, за которую давали промокод 1000/3000 на повторный заказ? Где взять пять друзей, чтобы их добавить и получить промокод?

тогда для меня это грустно...
а у Юмани есть стоп листы по банковским картам?
Есть. Если пополнять разные кошельки одной картой то карта в стоп лист попасть легко может.

• Like
Реакции: Abx
А сейчас в самокате никакие промики не работают? миллион лет не заказывал, они убрали самокат из списка ?))

• Like
Реакции: TiG3R
Участвовал кто в акции 2гис, за которую давали промокод 1000/3000 на повторный заказ? Где взять пять друзей, чтобы их добавить и получить промокод?
Да, пару заказов сделал. Но промики были до 30.11, сдохли

А сейчас в самокате никакие промики не работают? миллион лет не заказывал, они убрали самокат из списка ?))
Работают реф точно, а вот я не заказывал в самокате как убрали 700/2000 два месяца уже прошло. А так на той неделе они спамили 500/1500 вроде.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Wow
Реакции: !Fox