Купер - скидки на еду

Я тут первый раз в Дикси заказала в Яеде, и возможно последний) у меня с Дикси только так)) так вот, тоже присобачили 2 пакета на маленький заказ, второй пакет лежал внутри 🤪
Но что интересно, в Яше эти 20 руб у меня идут под списание 😁 по пункту "промоакция", хотя денег на карте хватало чтобы снять. Видимо, уже знают своих "партнеров" и заранее предусматривают такие нюансы

Роковое название))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я тут первый раз в Дикси заказала в Яеде, и возможно последний) у меня с Дикси только так)) так вот, тоже присобачили 2 пакета на маленький заказ, второй пакет лежал внутри 🤪
Ну ты на Дикси то не гони))
Это почти околотоп среди магазов у дома. По выбору так точно

• Like
  • Wow
Реакции: Арбузиков и YanaX
Скажите как правильно заказывать в купере с промами на 600 р которые приходят в лк ?. Из пяти заказов один проходит . В других бан . Заказывать пробовал по разному . От ничего не меняя до полной замены данных по сравнению с первым заказом .

По рублю? Они по 10 херачат же, на маленький заказ два здоровых пакета, правда, в этот раз они мне второй пакет в заказ положили, нахуя он мне - я так и не понял.
Это в Яндексе. Можно через сбп, а можно через карту/япей, но сумма именно та, на которую заказ (без весовых), тогда за пакет не снимут. В магните пытались, денег на япей не было, отправили так)

Интересно, бывают ли в Ленте заказы чтобы у них все было и они не звонили? Никогда такого не встречал.
Два гудка было, звонили, не успел добежать. Сто проц мразь сейчас подсунет какой нибудь мусор
Вот честное слово, было в субботу, сама удивилась 😁. Уже приготовилась ждать звонка, приготовила список заранее. Блин, всё в наличии, никто не позвонил. Первый раз такое. Из ленты всегда звонят, уже как родные стали)

Скажите как правильно заказывать в купере с промами на 600 р которые приходят в лк ?. Из пяти заказов один проходит . В других бан . Заказывать пробовал по разному . От ничего не меняя до полной замены данных по сравнению с первым заказом .
Скрытое содержимое для пользователей: igrk

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: igrk
По рублю? Они по 10 херачат же, на маленький заказ два здоровых пакета, правда, в этот раз они мне второй пакет в заказ положили, нахуя он мне - я так и не понял.
Уже давно пара соседей в моих мешках мусор выносят.. смотрю - привыкли уже, как закончатся - спрашивают...

Уже давно пара соседей в моих мешках мусор выносят.. смотрю - привыкли уже, как закончатся - спрашивают...
Не, покупать у Дикси пакеты по 10 руб для соседей я не согласен 😁

Слабак.... У меня уже третий пакет с пакетами стоит в высоту в прихожей)

Не, покупать у Дикси пакеты по 10 руб для соседей я не согласен 😁
Как то тоже было такое раз и тож в Дикси.. Только наоборот - пробили пару дорого, а принесли в одном..
Простил я их на первый раз - смотрю, потом исправились.. поменьше стали брать, рубля три-четыре.. может какой-нить брат Арбузикова объяснил им правду жизни...

Слабак.... У меня уже третий пакет с пакетами стоит в высоту в прихожей)
Да ладно - это я рваненькие им отдаю.. хорошие складываю..
Только я их плющу и под гнет.. иначе они через год из окон из окон и дверей вываливаться будут..

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое для пользователей: !Fox

Возвращайся! 800 на заказ от 3000 по промо 13re......

• Haha
Реакции: nanoge и Glynlion
По новым правилам владельцу реферального кода возвращается 400 руб, но в правилах не указано сколько получает приглашаемый. Они, что это совсем отменили?

По новым правилам владельцу реферального кода возвращается 400 руб, но в правилах не указано сколько получает приглашаемый. Они, что это совсем отменили?
400 одному скидка, и соответственно 400 другому

Мой помоешный несчастливый какой-то. Я ж пыталась ))
У меня такой же)) Один раз заказала, привезли - Заморозка (овощи, рыба) все разморожено до воды, фрукты гнилье. Возврат не одобрили "С заказом всё в порядке". Больше там заказывать не рискую))

У меня такой же)) Один раз заказала, привезли - Заморозка (овощи, рыба) все разморожено до воды, фрукты гнилье. Возврат не одобрили "С заказом всё в порядке". Больше там заказывать не рискую))
Да уж, дикси та еще подворотня. Иногда кажется туда остальные магазины свозят всю некондицию, в том числе и работников. :derpneutral: