новые карты, новые IP, смена обстановки - всё по феншую, выжидают и в блок уводят. Видно же что ручной режим используют для блокировки. Автоматом не идет заказ
У вас отмены сплошные и вы хотите, чтобы подсказали в чем суть, как обмануть пидарасов?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Во первых вопросы к локации.
Что все по феньшуню, или по чему то там ещё, большие сомнения, но это долгий разговор, который начинается через чего заказ делается хотя бы.
Ну и наконец, а вы слышали про паттерн поведения?
Не было же отмен. Сейчас нет заказов, как раньше, чтобы через час привезли. Все заказы мурыжатся часами. Какие-то позиции в стоплисте, скорей всего,возможно, после чего на ручной режим переключает. А там эти веселятся, блоки ставят, отрабатывают деньги, украденные руководством за антифрод. День проходят заказы, день не проходят, при антифроде, или все бы пропускало, или блочило бы всё.
Если блочат, значит вы палитесь, по каким признакам вопрос риторический и долгий)
Если с теми же феньшунями в другое время не блочат, значит просто другое время и системе не до вас)
Но для простоты можно думать, что пару лично поставленных на вас пидаросов устали и уснули.
Не было же отмен. Сейчас нет заказов, как раньше, чтобы через час привезли. Все заказы мурыжатся часами. Какие-то позиции в стоплисте, скорей всего,возможно, после чего на ручной режим переключает. А там эти веселятся, блоки ставят, отрабатывают деньги, украденные руководством за антифрод. День проходят заказы, день не проходят, при антифроде, или все бы пропускало, или блочило бы всё.
У вас отмены сплошные и вы хотите, чтобы подсказали в чем суть, как обмануть пидарасов?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Во первых вопросы к локации.
Что все по феньшуню, или по чему то там ещё, большие сомнения, но это долгий разговор, который начинается через чего заказ делается хотя бы.
Ну и наконец, а вы слышали про паттерн поведения?
После того как система увидела похожести такие, что она из охулиона заказов отправляет это 2 педерастам(говоря вашим языком) для ручника)
Я Вам уже неоднократно про это и пишу. некоторые позиции на ручник идут 100%, и эти люди-пи просто отрабатывают, считая, что им за это платят. Но не задумываются, что анализируют их поступки
Видела, где -то жаловались, что за ЖКХ обещал ГПБ начислить 35 %, а не начислил. Да, за супермаркеты точно начисляет кэшбек. Компенсировать баллы можно на ОЗОН вроде.
Ещё Промсвязьбанк за оформление дебетовки 25 %, 1000 баллов, 5000 рублей потратить, на их сайте висит.
Форум hranidengi, там прямо профи.
Это и есть работоспособность системы фрода, просто ее так настроили, что на последнем этапе решение отдаётся человеку в определённых ситуациях, а раз заказы иногда идут, то можно предположить, что человека на рабочем месте нету в те моменты) (но скорей всего это уже не люди, а просто ИИ на этапе обучения)
Давайте так, я не возражаю на ваш вариант, что триггером может быть позиция в заказе, конечно, если вы делаете одни и те же заказы с сахаром в одном районе система на 20 заказе скажет хорош)
Если не так, а какая-то просто редкая позиция и типа какой-то пидараст вам не даёт заказ сделать с ней, то можно легко проверить, если не боитесь спалить мне лично свой район (но не более, карты я думаю одноразовые же). Готов, чтобы не было пустого балабольства просто сделать вам ваш заказ, когда там крыть у вас будет, проверим вашу теорию)
Мне бонусом кэшбек будет, если придет конечно), вам заказ или подтверждение теории)
Всегда интересно узнать что-то новое. Но здесь можно запутаться:
1. Если из растительных жиров- в морозилке не застывает, не замораживается полностью. Чем больше растительных жиров, тем менее застывает. Может вообще не заморозиться, останется мягким. Вологодское, произв. Верещагина, брали в Метро на пробу, летом- когда считается лучшие молочные продукты- после месяца морозилки вообще осталось мягким.
2. Если из трансжиров- это Ваш вероятно вариант. Крошится после морозилки.
3. Если из животных жиров- замерзает как сало. После морозилки откалывается.
Вообще, много перепробовали марок на работе, лучшее было Витебское.
Уже более пяти лет на территории ЕАЭС разрешено производить маргарин (и спред) с долей трансжиров не более 2% среди всех жиров, благо технологии переэтерификации давно отработаны. В отличие от сливочного масла, где количество "естественных" трансжиров может быть любым, вплоть до 8%, а в редких случаях может и до 15% от общего числа жиров.
Сомневаюсь, что крупные жирокомбинаты, которые производят большую часть маргарина на рынке под именем маргарина, а не фальсификат под видом сливочного масла, будут подставлять себя, используя устаревшие технологии.
Был такой фильм Шоугерлз, там одна подруга другой советовала есть кошачий корм типа более полезный, чем человеческая жрачка в маркетах.
Вопрос к икспертам по маслам, а какое оливковое экстру виржин норм берете себе?
Тут видел в Дикси(ну через Купер ессно) белорусское оливковое extra virgin) со скидкой рублей за 250 и целых 0.5 л, название правда точно не помню, вроде Колумбина)
Пробовал кто-то такое?)))
Был такой фильм Шоугерлз, там одна подруга другой советовала есть кошачий корм типа более полезный, чем человеческая жрачка в маркетах.
Вопрос к икспертам по маслам, а какое оливковое экстру виржин норм берете себе?
Тут видел в Дикси(ну через Купер ессно) белорусское оливковое extra virgin) со скидкой рублей за 250 и целых 0.5 л, название правда точно не помню, вроде Колумбина)
Пробовал кто-то такое?)))
Честно скажу, Ibericy масло не пробовал, как-то его в супермаркетах не очень видно, Filippo всегда считал ширпотребом, ну условно неплохим, раньше оно за 300р было самое дешёвое, да и итальянское оливковое у меня не вызывает доверия в отличие от испанского. Сейчас вынужден Borges'ом закупаться, дешевле всего получается в пятерках, что интересно его на прилавках там не ставят, а через Купер покупаешь)
Вы Домофон Скоробегович повесьте пжл табличку на домовом информационном щите, что тут квадробоберы живут, а то приходишь и не знаешь вот о таком деле, приходится на ходу подстраиваться и корма не успеваешь купить для угощения)