Купер - скидки на еду

Можно хайд пониже! Всё-равно ж, я так понимаю, скоро отключат ))
Иль может поделится кто, на условиях строгой конфиденциальности! Буду премного благодарен!
Я тоже не откажусь, если выгодный

Скиньте в личку,так не честно что знают только избранные
И мне... И мне!))
Потому они и избранные, потому что знают, а не наоборот☝️
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@Лёнька , даю на водку, тьфу бл... наводку, сообразишь дальше сам? ;)

Последнее редактирование:
И мне... И мне!))
Потому они и избранные, потому что знают, а не наоборот☝️

@Лёнька , даю на водку, тьфу бл... наводку, сообразишь дальше сам? ;)
Он хоть сколько от скольки?

Мне тут добрый человек в личку подсказал,он что 1/3,и это такой так оберегаете,что в нем выгодного 700/2000 с праймом куда интересней

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Арбузиков
Он хоть сколько от скольки?

Мне тут добрый человек в личку подсказал,он что 1/3,и это такой так оберегаете,что в нем выгодного 700/2000 с праймом куда интересней
Да вообще непонятно,что его оберегают, в теме без хайдов выкладывали несколько раз этот пром

Да вообще непонятно,что его оберегают, в теме без хайдов выкладывали несколько раз этот пром
Чтобы научились хотя бы несколько предыдущих страниц прочитать, а не сразу же: "Дай... Дай... Дай..."

Оберегают потому что это последний 1/3, больше их не будет

У кого-нибудь было такое,при применении промокода 500/1500 скидка применилась,оплата прошла,заказ оформился и был на сборке продавцом,продавец отменил часть товара и вуаля товар привезли по обычной цене,лохотрон.

• Wow
Реакции: Алексейка
Оберегают потому что это последний 1/3, больше их не будет
В тг прошла информация, что с 8.11 все промо на первый заказ теперь только в приложении Купер

В тг прошла информация, что с 8.11 все промо на первый заказ теперь только в приложении Купер
Я и так в приложении всегда заказываю, делаю второе пространство и все, тут и ip проще менять, сколько месяцев уже так ни одного бана, а с компа баны были

У кого-нибудь было такое,при применении промокода 500/1500 скидка применилась,оплата прошла,заказ оформился и был на сборке продавцом,продавец отменил часть товара и вуаля товар привезли по обычной цене,лохотрон.
Было) поэтому следить надо и отменять сразу через чат или горячую линию

Один раз за все время был, в итоге заказ мне оказался не нужен, курьер его обратно увез. Теперь сборщики смекают и делают все правильно.
А как же юманевские промо? По условиям кешбек начисляется только при заказе через браузер.

• Haha
Реакции: zakupan
Так уже вроде 100 раз говорили раньше
Не особо напряжное ограничение, я половину заказов так делаю