Купер - скидки на еду

Можно хайд пониже! Всё-равно ж, я так понимаю, скоро отключат ))
Иль может поделится кто, на условиях строгой конфиденциальности! Буду премного благодарен!

Можно хайд пониже! Всё-равно ж, я так понимаю, скоро отключат ))
Иль может поделится кто, на условиях строгой конфиденциальности! Буду премного благодарен!
И мне то же можно в личку если не сложно:rolleyes:

Вчера на двух акках обнаружил промокоды 500/1500 с маской N13 для всех магазинов и на самовывоз, в смс не приходили, на почте нет. на акках по 1-2 заказа, последний в сентябре.
Были смс

Лучше порадоваться, наплакаться успеем, скоро это предстоит делать частенько))
Не стоит унывать,что ты)) мы всегда что-то придумаем,чтоб холодильник не был пустым ))

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Добрый день. Есть сейчас что либо 1000/3000?

Чем, слезами?

photo_2024-11-07_14-55-07.jpg

Надеюсь промо хоть никто не сворует

А по 3000/1000 можете прояснить ситуацию, в реф теме они были по ссылке, номер новый чистый указывал и получал промокод на 1 заказ, сейчас требует превязки к Сберу, у меня там основной аккаунт, выдал в итоге промокод на 1 заказ, и он даже применяется к заказу, ну такое ведь 99 процентов забанится? Как лучше поступить?

У всех не получается привязать карты юмани и озон банка к аккаунту или только у меня?

А по 3000/1000 можете прояснить ситуацию, в реф теме они были по ссылке, номер новый чистый указывал и получал промокод на 1 заказ, сейчас требует превязки к Сберу, у меня там основной аккаунт, выдал в итоге промокод на 1 заказ, и он даже применяется к заказу, ну такое ведь 99 процентов забанится? Как лучше поступить?

• Like
Реакции: Алексейка и TiG3R