И мне то же можно в личку если не сложноМожно хайд пониже! Всё-равно ж, я так понимаю, скоро отключат ))
Иль может поделится кто, на условиях строгой конфиденциальности! Буду премного благодарен!
Были смсВчера на двух акках обнаружил промокоды 500/1500 с маской N13 для всех магазинов и на самовывоз, в смс не приходили, на почте нет. на акках по 1-2 заказа, последний в сентябре.
что то не так у вас, первая доставка всегда бесплатнакапец какой-то с ценой на доставку.. первый заказ цук
все дни вперед такие же "выгодные"
офигеть "зеленый день"
Посмотреть вложение 843630
У меня не было, хотя постоянно в сети телефоны, на той неделе на них 300\1800 приходило.Были смс
Не стоит унывать,что ты)) мы всегда что-то придумаем,чтоб холодильник не был пустым ))Лучше порадоваться, наплакаться успеем, скоро это предстоит делать частенько))
И мне!))И мне то же можно в личку если не сложно
Можно положить туда пакеты которые накопились от ПукераНе стоит унывать,что ты)) мы всегда что-то придумаем,чтоб холодильник не был пустым ))
Не уж то на завод работать пойдешь?)Не стоит унывать,что ты)) мы всегда что-то придумаем,чтоб холодильник не был пустым ))
Завод на неё работать будет)))Не уж то на завод работать пойдешь?)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так я итак работаю, только не на заводе ))Не уж то на завод работать пойдешь?)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А по 3000/1000 можете прояснить ситуацию, в реф теме они были по ссылке, номер новый чистый указывал и получал промокод на 1 заказ, сейчас требует превязки к Сберу, у меня там основной аккаунт, выдал в итоге промокод на 1 заказ, и он даже применяется к заказу, ну такое ведь 99 процентов забанится? Как лучше поступить?
А по 3000/1000 можете прояснить ситуацию, в реф теме они были по ссылке, номер новый чистый указывал и получал промокод на 1 заказ, сейчас требует превязки к Сберу, у меня там основной аккаунт, выдал в итоге промокод на 1 заказ, и он даже применяется к заказу, ну такое ведь 99 процентов забанится? Как лучше поступить?