Купер - скидки на еду

Лучшая стратегия в данном случае у Роззи, это закрыть курьера в квартире и требовать от Купера выкуп))
позвонить в тех. поддержку
и завывать в телефонную трубку, -

ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!
ГДЕ МОЯ ВЕТЧИНА?!!! КАНАЛЬИ!!!
Либо сто золотых дублонов на бочку !
Либо я пущу на ветчину вашего смуглого кудрявчика!!!
кот-пират.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------

все основные секретики под катом я уже давно знаю, последние события, как и искрометный юмор абузеров можно читать не регаясь)
у настоящих абузеров, юмор должен быть ИКРОметный,
но в связи с последними событиями, все чаще приходится шутить на пустой желудок...

Последнее редактирование:

Промокод действует только для подписчиков СберПрайм ....
уж и браузер менял , фиг... как победить? или это такой аккаунт? я есесно СП подключил как положено
Войти по сберайди

Вчера на двух акках обнаружил промокоды 500/1500 с маской N13 для всех магазинов и на самовывоз, в смс не приходили, на почте нет. на акках по 1-2 заказа, последний в сентябре.

Последнее редактирование:
  • Like
  • Wow
Реакции: nanoge и kerazar
Вчера на двух акках обнаружил промокоды 500/1500 для всех магазинов и на самовывоз, в смс не приходили, на почте нет. на акках по 1-2 заказа, последний в сентябре.
С какой маской?

Барсик на первый работает? У меня сейчас не получилось применить.
Хотелось-бы понять, это тольок на моей стороне проблема или он подох?

• Wow
Реакции: Алексейка
юмор должен быть ИКРОметный,
но в связи с последними событиями, все чаще приходится шутить на пустой желудок...
Бубен нельзя держать в голоде, надо набивать, несмотря на профдеградацию, можно как в мире животных нажираться в сезон и уходить в лежку. У маркетологов Сбера все тоже подчиняется закону животных, наступает цикл, заходит вожак стаи и такой, тысяча..., какого... у вас тут активации новых членов просели, ну ка... объявляем сезон нереста. Сразу появляются хищники и начинают наедать жирок на зиму...

• Wow
  • Like
Реакции: Алексейка и Abx
Барсик на первый работает? У меня сейчас не получилось применить.
Хотелось-бы понять, это тольок на моей стороне проблема или он подох?
Ошибку сейчас выдал, потом применился. Возможно тоже отключат(

По зеленому дню кэшбек в разных магазинах. С промо на первый получится ~50% скидка
IMG_5229.jpeg

Фух
А то меня чуть инфаркт не схватил:D
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пора бы уже
Блин, какую реакцию поставить: порадоваться что живой 👍🏻, или поплакать что промо могут отключить 🙁?)))

Блин, какую реакцию поставить: порадоваться что живой 👍🏻, или поплакать что промо могут отключить 🙁?)))
Лучше порадоваться, наплакаться успеем, скоро это предстоит делать частенько))

Работает, всё ок)
хм...
Ошибку сейчас выдал, потом применился. Возможно тоже отключат(
и я о том-же.
Не зря я провел тут 500дней написал 500 постов и получил 500одобрений)
усердный труд всегда вознаграждается