Купер - скидки на еду

не могу найти. где взять крипту?
12598573.jpg

Промики типа 1000/3000 (два месяца без покупок) сколько недобор до минималки держат?

Коллеги, упустил, подскажите, 1 от 3 на самовывоз есть ? Или на самовывоз работает только Два со своим номиналом ?

Почему у них самовывоз, а не самовынос? Как в мебельном ёпт🧐

• Haha
Реакции: Коралл Си
Хрень такая у меня приключается не в первый раз. Короче, жму оплатить, хуерга крутится, заказик мутится, ну думаю, все ок, кладу телефон на стол. С утра хочу посмотреть где там заказ, а там блять кнопка оплатить горит. :rage:

Хрень такая у меня приключается не в первый раз. Короче, жму оплатить, хуерга крутится, заказик мутится, ну думаю, все ок, кладу телефон на стол. С утра хочу посмотреть где там заказ, а там блять кнопка оплатить горит. :rage:
Я бывает из-за этого жму 2 раза ))

7 раз проверь, один ляж спать

Любезные подскажите, на Аптеки в Купере на первый заказ на аке, какой сейчас самый выгодный в % ?
Подскажите Пожалуйста!

Какой у кого алгоритм на случай если курьер не привёз часть заказа?
1) вы это заметили (в частности интересует что делать если уже при курьере понимаешь что в пакетах не всё)
2) вы этого не заметили (тут понятно, что вероятность быть посланным на три буквы приближается к 90%)