zamok222
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.234
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.940
писал же уже.через криптуЕсть тут те, кто пользуется smsak? Как баланс пополняете, подскажите?
писал же уже.через криптуЕсть тут те, кто пользуется smsak? Как баланс пополняете, подскажите?
Да
Подскажите, где писали? не могу найти. где взять крипту?писал же уже.через крипту
Чтобы не слетел пром? Примерно 20% отменыПромики типа 1000/3000 (два месяца без покупок) сколько недобор до минималки держат?
В Метро не оказалось трети того, что заказывал. С заменами вышло на 2800, скидка осталась 1000.Примерно 20% отмены
Весового перевесили или замену дорогие были?В Метро не оказалось трети того, что заказывал. С заменами вышло на 2800, скидка осталась 1000.
Заменили мясо на курицу, вышло на 200р меньше.замену дорогие были?
"скоро"Коллеги, упустил, подскажите, 1 от 3 на самовывоз есть ? Или на самовывоз работает только Два со своим номиналом ?
Разве работает на самовывоз?"скоро"
Не работает он на самовывоз"скоро"
Нет1 от 3 на самовывоз есть ?
Я бывает из-за этого жму 2 раза ))Хрень такая у меня приключается не в первый раз. Короче, жму оплатить, хуерга крутится, заказик мутится, ну думаю, все ок, кладу телефон на стол. С утра хочу посмотреть где там заказ, а там блять кнопка оплатить горит.
7 раз проверь, один ляж спатьХрень такая у меня приключается не в первый раз. Короче, жму оплатить, хуерга крутится, заказик мутится, ну думаю, все ок, кладу телефон на стол. С утра хочу посмотреть где там заказ, а там блять кнопка оплатить горит.
В реф теме есть 350/1200Любезные подскажите, на Аптеки в Купере на первый заказ на аке, какой сейчас самый выгодный в % ?
Подскажите Пожалуйста!