Купер - скидки на еду

Чё там побеждать? Обоссать и забыть, до новых промокодов
Без учета поиска промокодов и ожидания звонка от нейросети, нужно выдержать торможение сайта, набор корзины на нужную сумму пока она убирает из нее все самое важное, проверку накрученных ею цен, подключение прайма, отключение магазина в самый последний момент, выбор нового магазина и новых товаров, потом контроль заказа чтобы после сборки его отменить и заново заказать, ловлю курьеров, проверку количества и срока годности продуктов, отвязку карты..

Без учета поиска промокодов и ожидания звонка от нейросети, нужно выдержать торможение сайта, набор корзины на нужную сумму пока она убирает из нее все самое важное, проверку накрученных ею цен, подключение прайма, отключение магазина в самый последний момент, выбор нового магазина и новых товаров, потом контроль заказа чтобы после сборки его отменить и заново заказать, ловлю курьеров, проверку количества и срока годности продуктов, отвязку карты..
Забыл добавить. Заказываешь сегодня на завтрашний вечер, а привезут послезавтра вечером.

• Like
Реакции: Алексейка
Позвонил kuper и молча положил трубку. Я перезвонил. Такого номера не существует.
Апд. А, вот что это. Прозвон перед отправкой дорогущей смс. Screenshot_20241021-141831_1.jpg

• Like
Реакции: Алексейка
Получается, сейчас выгоднее всего на первый это new или top5 для 5ки?
А ДВА вышеупомянутый - на повтор, кому пришло?

Получается, сейчас выгоднее всего на первый это new или top5 для 5ки?
А ДВА вышеупомянутый - на повтор, кому пришло?
Еще рассылают только сегодня на первый 500/1490, Промо Старт

И Аннушка сегодня до меня впервые дозвонилась ,но предложила 450/1490…. 😩 эх

9
Еще рассылают только сегодня на первый 500/1490, Промо Старт

И Аннушка сегодня до меня впервые дозвонилась ,но предложила 450/1490…. 😩 эх
Ань не слушаем, ждём Лен)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И унижения от взятой трубки телефона из-за прома)))

Не берите трубку, пускай этот купер лопнет от своей жадности с промокодом 1000/3000, который от хочет после звонка в СМС прислать
Да пусть лопнет, конечно, :)
только лично у меня это кажется сейчас самым приемлемым вариантом

Кто то вообще заходил в этот календарь выгодных покупок? Есть такие на планете?
Все телефоны заспамили этим мусором

Да пусть лопнет, конечно, :)
только лично у меня это кажется сейчас самым приемлемым вариантом
это он нас на слабость проверяет, нужно будет перед выходными трубки брать. Рано еще такую наживку низкосортную хватать. Видно же, что на просроченные продукты пытаются поймать

• Like
Реакции: ЗдесьБылВася
есть промо для двухмесячных?