zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 569
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.677
фанаты АкБарса не во всех городах обитаютНе во всех городах.
Я думаю, по одному человеку в каждом городе найдётся. Это просто жадность. И не стали всем давать.фанаты АкБарса не во всех городах обитают
В магнит тоже пакет платный идёт, пакет стоит 3р, сняли 5р)). Но пакетик у меня рассчитан на 5 кг.Хех, через Яшку мрази обдроченные повадились пакеты свои хуеплётные продавать. Заказ в Дикси, общий вес в районе 3 кг,на дне пакета, так добавили в заказ за 20 руб 2 пакета своих вафлёных на 30 кг каждый. Во уебаны, считают себя самыми умными наверно.
Так ладно если пакет один, и стоит 5 руб. Но на заказ весом 3 кило 2 здоровых пакета - это явно торговля пакетами.В магнит тоже пакет платный идёт, пакет стоит 3р, сняли 5р)). Но пакетик у меня рассчитан на 5 кг.
Вот насчёт этого Дикси вообще приколисты, могут наоборот вообще не положить пакеты и курьеру приходится тащить все продукты в руках)))Так ладно если пакет один, и стоит 5 руб. Но на заказ весом 3 кило 2 здоровых пакета - это явно торговля пакетами.
Я поражаюсь уровню твоего везения сталкиваться с каким-то дерьмом!Хех, через Яшку мрази обдроченные повадились пакеты свои хуеплётные продавать. Заказ в Дикси, общий вес в районе 3 кг,на дне пакета, так добавили в заказ за 20 руб 2 пакета своих вафлёных на 20 кг каждый. Во уебаны, считают себя самыми умными наверно.
Щас будешь смеяться, пробито 2 пакета, а привезли-то всё в одном. Щас в поддержку буду писать, пусть приводят в чувство "партнеров". Еще и чуть не прозевал блин, писали что курьер в пути и будет через полчаса, но как только сел за стол - так сразу звонок от курьера.Вот насчёт этого Дикси вообще приколисты, могут наоборот вообще не положить пакеты и курьеру приходится тащить все продукты в руках)))
Ты еще из вкусвилла не заказывал )) там мини-пакетик за 8 рублей )))Так ладно если пакет один, и стоит 5 руб. Но на заказ весом 3 кило 2 здоровых пакета - это явно торговля пакетами.
Дорохо-бохато )) Блин, одному мне в поддержке неловко писать слово "обман" ?Ты еще из вкусвилла не заказывал )) там мини-пакетик за 8 рублей )))
А со сроками годности всё ок?Коллеги, помните мне тут на днях привезли чужой пакет еды вместо моего, я все в холодильник-морозильник распихала по быстрому, а вчера-сегодня начала эту неучетнку использовать. И я в шоке, первый раз такое вижу - часть продуктов с надрезаными (поврежденным) упаковками и эти порезы сверху нежно заклеены скочтем. Сначала увидели этот скотч на пельменях, удивилась - смотрю под скотчем явный порез пакета. Но такая же фигня - порез заклееный скочетм на фольге сметаны под пластиковой крышечкой, колбасе, под типа вакумом, сыре. Яйца боюсь смотреть - тоже наверное кокнутые и скотем замотанные. Если бы за это еще и деньги платить, вообще жесть. Это была Лента...
Что за Вуду там истыкивал заказ, интересно? Даже предположений никаких. Я бы наверно очканул такое есть. Что-то явно не то.Коллеги, помните мне тут на днях привезли чужой пакет еды вместо моего, я все в холодильник-морозильник распихала по быстрому, а вчера-сегодня начала эту неучетнку использовать. И я в шоке, первый раз такое вижу - часть продуктов с надрезаными (поврежденным) упаковками и эти порезы сверху нежно заклеены скочтем. Сначала увидели этот скотч на пельменях, удивилась - смотрю под скотчем явный порез пакета. Но такая же фигня - порез заклееный скочетм на фольге сметаны под пластиковой крышечкой, колбасе, под типа вакумом, сыре. Яйца боюсь смотреть - тоже наверное кокнутые и скотем замотанные. Если бы за это еще и деньги платить, вообще жесть. Это была Лента...
Арбузик то арбузик, но мудаки из сборки никуда не денутсяТебе надо просто поставить веселого арбузика
Поддерживаю))Тебе надо просто поставить веселого арбузика
Посмотреть вложение 834135
да, есть не стала, повыкидывала то что сомнительное. Муж правда одну нарезку сразу слопал, может так тоже была упаковка повреждена. Но муж живой, все ок. Я вот думаю может это кто из сотрудников ленты насобирал себе типа товар с повреждениями нахаляву, а мне его случайно привезли.Что за Вуду там истыкивал заказ, интересно? Даже предположений никаких. Я бы наверно очканул такое есть. Что-то явно не то.
Можно было съесть после термической обработки, вряд ли бы отравились.да, есть не стала, повыкидывала то что сомнительное. Муж правда одну нарезку сразу слопал, может так тоже была упаковка повреждена. Но муж живой, все ок. Я вот думаю может это кто из сотрудников ленты насобирал себе типа товар с повреждениями нахаляву, а мне его случайно привезли.