Купер - скидки на еду

фанаты АкБарса не во всех городах обитают
Я думаю, по одному человеку в каждом городе найдётся. Это просто жадность. И не стали всем давать.
Но к слову. За промокод 45+% готов немного стать фанатом АкБарса. )

• Like
Реакции: alexis_san4es
На акках появился промокод 1 200 Для заказов от 4000 в METRO "ЯТУТ"
Действует до 13 октября
Действует, если заказов не было больше 60 дней
Можно сделать не больше 1 заказов.
Работает при этих способах доставки: доставка ко времени, самовывоз, быстрая доставка.

ВМЕСТЕ
Действует до 13 октября
Для заказов от 2500 ₽
Даёт скидку до 750 ₽
Действует, если заказов не было больше 60 дней
Можно сделать не больше 1 заказов
Для заказа в гипер- и супермаркетах
Работает при этих способах доставки: доставка ко времени, самовывоз, быстрая доставка
Не действует для заказов из магазинов АШАН

Ваш промокод ВЕРНИСЬ Действует до 13 октября
Для заказов от 3000 ₽ Даёт скидку до 1000 ₽
Действует, если заказов не было больше 360 дней
Можно сделать не больше 1 заказов
Для заказа в гипер- и супермаркетах
Работает при этих способах доставки: доставка ко времени, самовывоз, быстрая доставка
Не действует для заказов из магазинов АШАН

Последнее редактирование:
Уже второй месяц в Ашан, Магнит, Пятера цыплят нет в наличии, или по одной шт каждой фирмы. В магазе при этом их полно:oops:.

• Cry
Реакции: Алексейка
Хех, через Яшку мрази обдроченные повадились пакеты свои хуеплётные продавать. Заказ в Дикси, общий вес в районе 3 кг,на дне пакета, так добавили в заказ за 20 руб 2 пакета своих вафлёных на 20 кг каждый. Во уебаны, считают себя самыми умными наверно.

Хех, через Яшку мрази обдроченные повадились пакеты свои хуеплётные продавать. Заказ в Дикси, общий вес в районе 3 кг,на дне пакета, так добавили в заказ за 20 руб 2 пакета своих вафлёных на 30 кг каждый. Во уебаны, считают себя самыми умными наверно.
В магнит тоже пакет платный идёт, пакет стоит 3р, сняли 5р)). Но пакетик у меня рассчитан на 5 кг.

В магнит тоже пакет платный идёт, пакет стоит 3р, сняли 5р)). Но пакетик у меня рассчитан на 5 кг.
Так ладно если пакет один, и стоит 5 руб. Но на заказ весом 3 кило 2 здоровых пакета - это явно торговля пакетами.

Так ладно если пакет один, и стоит 5 руб. Но на заказ весом 3 кило 2 здоровых пакета - это явно торговля пакетами.
Вот насчёт этого Дикси вообще приколисты, могут наоборот вообще не положить пакеты и курьеру приходится тащить все продукты в руках)))

Хех, через Яшку мрази обдроченные повадились пакеты свои хуеплётные продавать. Заказ в Дикси, общий вес в районе 3 кг,на дне пакета, так добавили в заказ за 20 руб 2 пакета своих вафлёных на 20 кг каждый. Во уебаны, считают себя самыми умными наверно.
Я поражаюсь уровню твоего везения сталкиваться с каким-то дерьмом! :cerealguy2:

• Haha
Реакции: sstasvu и zakupan
Вот насчёт этого Дикси вообще приколисты, могут наоборот вообще не положить пакеты и курьеру приходится тащить все продукты в руках)))
Щас будешь смеяться, пробито 2 пакета, а привезли-то всё в одном. Щас в поддержку буду писать, пусть приводят в чувство "партнеров". Еще и чуть не прозевал блин, писали что курьер в пути и будет через полчаса, но как только сел за стол - так сразу звонок от курьера.

Ты еще из вкусвилла не заказывал )) там мини-пакетик за 8 рублей )))

Тебе надо просто поставить веселого арбузика 🙂
IMG_8623.jpeg

Коллеги, помните мне тут на днях привезли чужой пакет еды вместо моего, я все в холодильник-морозильник распихала по быстрому, а вчера-сегодня начала эту неучетнку использовать. И я в шоке, первый раз такое вижу - часть продуктов с надрезаными (поврежденным) упаковками и эти порезы сверху нежно заклеены скочтем. Сначала увидели этот скотч на пельменях, удивилась - смотрю под скотчем явный порез пакета. Но такая же фигня - порез заклееный скочетм на фольге сметаны под пластиковой крышечкой, колбасе, под типа вакумом, сыре. Яйца боюсь смотреть - тоже наверное кокнутые и скотем замотанные. Если бы за это еще и деньги платить, вообще жесть. Это была Лента...

Коллеги, помните мне тут на днях привезли чужой пакет еды вместо моего, я все в холодильник-морозильник распихала по быстрому, а вчера-сегодня начала эту неучетнку использовать. И я в шоке, первый раз такое вижу - часть продуктов с надрезаными (поврежденным) упаковками и эти порезы сверху нежно заклеены скочтем. Сначала увидели этот скотч на пельменях, удивилась - смотрю под скотчем явный порез пакета. Но такая же фигня - порез заклееный скочетм на фольге сметаны под пластиковой крышечкой, колбасе, под типа вакумом, сыре. Яйца боюсь смотреть - тоже наверное кокнутые и скотем замотанные. Если бы за это еще и деньги платить, вообще жесть. Это была Лента...
А со сроками годности всё ок?

Что за Вуду там истыкивал заказ, интересно? Даже предположений никаких. Я бы наверно очканул такое есть. Что-то явно не то.
Тебе надо просто поставить веселого арбузика 🙂
Арбузик то арбузик, но мудаки из сборки никуда не денутся 😁

Что за Вуду там истыкивал заказ, интересно? Даже предположений никаких. Я бы наверно очканул такое есть. Что-то явно не то.
да, есть не стала, повыкидывала то что сомнительное. Муж правда одну нарезку сразу слопал, может так тоже была упаковка повреждена. Но муж живой, все ок. Я вот думаю может это кто из сотрудников ленты насобирал себе типа товар с повреждениями нахаляву, а мне его случайно привезли.

да, есть не стала, повыкидывала то что сомнительное. Муж правда одну нарезку сразу слопал, может так тоже была упаковка повреждена. Но муж живой, все ок. Я вот думаю может это кто из сотрудников ленты насобирал себе типа товар с повреждениями нахаляву, а мне его случайно привезли.
Можно было съесть после термической обработки, вряд ли бы отравились. :derpneutral:

Последнее редактирование: