Купер - скидки на еду

• Haha
Реакции: zakupan
Перекресток вывалил 700/2000
Видимо только безакционные товары
Покатит если кэш есть в банке на него

На всех акках дали 550/1500 до 31 октября. Промокод:
В магнит тоже пакет платный идёт, пакет стоит 3р, сняли 5р)). Но пакетик у меня рассчитан на 5 кг.
Речь о яндексе? В купере у меня в быстрой доставке всегда пакеты по 0.01р

Последнее редактирование:
*

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Алексейка
На всех акках дали 550/1500 до 31 октября. Промокод:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Речь о яндексе? В купере у меня в быстрой доставке всегда пакеты по 0.01р
Яндекс еда

• Haha
  • Wow
Реакции: zakupan и MATORCHIK
Можно было съесть после термической обработки, вряд ли бы отравились. :derpneutral:
Термическая обработка не всегда дает гарантию выживания

• Sad
Реакции: MATORCHIK
Термическая обработка не всегда дает гарантию выживания
Там уже выяснили, что не в еде дело было.

Ты уверена? Может просто решили успокоить общественность? Последнее что я читал:
"В ходе проверки магазина было установлено, что владелец нарушал ветеринарные требования, а документы на продукты были внесены в базу только 23 сентября. В региональном Россельхознадзоре сообщили, что проследить происхождение продуктов и их безопасность невозможно."

Ты уверена? Может просто решили успокоить общественность? Последнее что я читал:
"В ходе проверки магазина было установлено, что владелец нарушал ветеринарные требования, а документы на продукты были внесены в базу только 23 сентября. В региональном Россельхознадзоре сообщили, что проследить происхождение продуктов и их безопасность невозможно."
Алексейка. Если бы дело было в продуктах, а не в том что скинула Дива, одной семьей уж явно бы не ограничилось, нужно лишь чуть-чуть подключить логику. Было бы также как с тунцом летом и почему Купер теперь не Сбермаркет.

да, есть не стала, повыкидывала то что сомнительное. Муж правда одну нарезку сразу слопал, может так тоже была упаковка повреждена. Но муж живой, все ок. Я вот думаю может это кто из сотрудников ленты насобирал себе типа товар с повреждениями нахаляву, а мне его случайно привезли.
Знакомый, живущий на соседней улице, в прошлом или позапрошлом году рассказывал про случай в магните на его улице. Пришла в магазин бабка (видимо, поехавшая), стала ходить по магазину и лезвием упаковки продуктов надрезать, в т.ч. пакеты в холодильниках и морозилках. В итоге кто-то из покупателей сообщил сотрудникам, те ее задержали и ментов вызвали.
Может и тут какой поехавший резвился, а сотрудники, чтоб не отвечать, что не уследили за порчей большого количества товара, просто заклеили для продажи невнимательным покупателям.

Алексейка. Если бы дело было в продуктах, а не в том что скинула Дива, одной семьей уж явно бы не ограничилось, нужно лишь чуть-чуть подключить логику. Было бы также как с тунцом летом и почему Купер теперь не Сбермаркет.
Согласен, но после того как СкороОсень рассказала что она получила продукты с поврежденной и заклеенной упаковкой у меня вдруг все сошлось)

А че в сбере с тунцом было?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Знакомый, живущий на соседней улице, в прошлом или позапрошлом году рассказывал про случай в магните на его улице. Пришла в магазин бабка (видимо, поехавшая), стала ходить по магазину и лезвием упаковки продуктов надрезать, в т.ч. пакеты в холодильниках и морозилках. В итоге кто-то из покупателей сообщил сотрудникам, те ее задержали и ментов вызвали.
Может и тут какой поехавший резвился, а сотрудники, чтоб не отвечать, что не уследили за порчей большого количества товара, просто заклеили для продажи невнимательным покупателям.
Сомнительно собрать только 1 из нескольких пакетов с резаным товаром

• Like
Реакции: Осень