Купер - скидки на еду

По быстрому если, всегда покупаю номер. На свои надо еще корячиться там, прайм прицепить, чтоб бонусы начислили(мало. но все таки)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Виртуальные номера идут с уже прикрученным праймом?
И мешок у человека наверно не на тысячу)
Там много то особо не закажешь). В этом огромный минус
Для котят разве тыщи мало?:derplol:

• Like
Реакции: bandana777 и MATORCHIK
Виртуальные номера идут с уже прикрученным праймом?

Для котят разве тыщи мало?:derplol:
Смотря какие котята). А то породистые едят лучше чем мы с вами 😁). Им деликатесы подавай, всякое там каре ягнёнка в нежном соусе или нежная телятина с подливкой)))

Им деликатесы подавай, всякое там каре ягнёнка в нежном соусе или нежная телятина с подливкой)
название на паучах для людей пишут
животные их не умеют читать
естественно там нет никаких ягнёнков и телятины, просто биокорм с добавками

• Like
Реакции: Georg99
Последнее редактирование:
так и есть, очередное кидалово
лекарства все импортные, валюта
для меня пока один рабочий варик, ютека нр 200/500
заказ через гамнит аптеку, там можно списать фантики 50% (если они канеш у вас есть)
Доктор столетов 300/600, на фервекс, таблетки, витаминки списывается....

• Like
Реакции: nanoge
название на паучах для людей пишут
животные их не умеют читать
естественно там нет никаких ягнёнков и телятины, просто биокорм с добавками
Не только на паучах, но на сушках тоже). Только чем качественнее биокорм, тем он дороже. А породистые предпочитают дорогой эксклюзивный биокорм)

• Like
Реакции: Арбузиков
Ну там витрина, подписано-безрецептурные. Колеса по типу стоп диарея, стоп- насморк и прочий бред сумасшедшего

10 рублей, купи номер и не мучайся. Свои сим даже не трать. Ну или свои можно, тогда на повтор можно дождаться
Зачем свои беречь, они скоро в тыкву превратятся

Не только на паучах, но на сушках тоже). Только чем качественнее биокорм, тем он дороже. А породистые предпочитают дорогой эксклюзивный биокорм)
У кого есть деньги на кота за деньги, найдёт и на еду по фулпрайсу)

Зачем свои беречь, они скоро в тыкву превратятся
Да, беречь нет смысла. Тем более самый выгодный процент идет на повтор. Стараюсь только свои юзать. Но Мегафон не дает регать часто, а 50 платить за доп жаба душит.

У кого есть деньги на кота за деньги, найдёт и на еду по фулпрайсу)
не стоит делать выводы, не имея всей информации)
больным животным, вне зависимости от того, породистые они или подобраны с улицы, взяты из приюта, может требоваться спец.питание, иногда даже отдельная марка или марки кормов

и не я начала тему про котов, кстати

Я уж думала опять на самовыгул отправите 😁).
Зима скоро, уши и хвосты отморозят)

не стоит делать выводы, не имея всей информации)
больным животным, вне зависимости от того, породистые они или подобраны с улицы, взяты из приюта, может требоваться спец.питание, иногда даже отдельная марка или марки кормов

и не я начала тему про котов, кстати
Мне тут больного шерстяного подсунули, скоро 20 лет, жрёт всякую хрень, а все помирать не думает. Сроду не жрал спец питание

Меня больше всего настораживает, что кошачью еду стали курьеры из заказов воровать. Пересчитывать приходится постоянно.
Возможно ты заказываешь слишком вкусный вкус перед которым они не могут устоять
Собачью не трогают?
Их пока блогеры не рекламируют
курьеры квадроберы балуются
Люди которые едят эти кормы не знают что это такое, они делают это скромно и без лишнего пафоса не переодеваясь)
Выявлять и изолировать от доставки корма, голод не тетка, начнут в самом магазине есть.
Это наша новая реальность)
много? у меня в заказах из Ашана постоянно 1-2 пакетика пиздят, редко когда всё совпадает, в других магазинах всё точно
бывает, что воруют по 2-3 пачки из коробки с влажным кормом
Какой-то определенный вкус или все подряд?
Знакомый делал заказ на утро, пакетов 8 у него вышло
Себе или коту?
Не докладывают типа случайно, или всё-таки думаете курьеры в пути подъедают??
Девчонки советуют их есть с киселиком) Вот новинка появилась))

Пришел промо в смс 550/1490 до 10.10
Мне тоже, до 12.10
Люди которые едят эти кормы не знают что это такое, они делают это скромно и без лишнего пафоса не переодеваясь)
Позапрошлым летом с товарищем ночью от скуки пошли кормить уточек в пруду, китикетом из ночного. Любопытство взяло верх, и на горсть я стал ближе к квадроберам.