Купер - скидки на еду

абузеры вечно будут недовольны. избаловали их сервисы скидками и промокодами. аж целые бизнесы построили перепродавая купленное по скидкам и промокодам, а теперь когда лазейка сужается, идет вонь. 30% скидки видите ли не нравятся им
К хорошему быстро привыкаешь, и очень не хочется чтобы это "хорошее" заканчивалось 😊

Меня больше всего настораживает, что кошачью еду стали курьеры из заказов воровать. Пересчитывать приходится постоянно.
много? у меня в заказах из Ашана постоянно 1-2 пакетика пиздят, редко когда всё совпадает, в других магазинах всё точно

много? у меня в заказах из Ашана постоянно 1-2 пакетика пиздят, редко когда всё совпадает, в других магазинах всё точно
Не докладывают типа случайно, или всё-таки думаете курьеры в пути подъедают??

• Like
Реакции: Арбузиков
Не докладывают типа случайно, или всё-таки думаете курьеры в пути подъедают??
А чёрт его знает, но как-то в одном пакете был чек, и там была позиция 27 паучей и отдельной строкой ещё 1 пауч, я так думаю сборщик пидорас пребался с количеством и взял из уже пробитой кучки пакетик и пробил ещё раз, соответственно идти за пакетиком он не стал

Заказ в Ашане был сегодня с 9 до 11, привезли сейчас. Спасибо за свежую булку к утреннему чаю Ашан
Знакомый делал заказ на утро, пакетов 8 у него вышло, пол дня прошло,заказа нет.. тп мозги парила.. дошёл до магазина, благо он не так далеко... нашёл сборщиков... курьеры не забирали его заказ, сидели на лавке гасились... вечером привезли...

• Sad
Реакции: nanoge
Есть ли у кого-нибудь промокод любой для старых акков, вообще любой. Срочно нужно животинкам запастись едой, хочется хотя бы сборку и доставку отбить

Последнее редактирование:
*

Меня больше всего настораживает, что кошачью еду стали курьеры из заказов воровать. Пересчитывать приходится постоянно.
бывает, что воруют по 2-3 пачки из коробки с влажным кормом

ВМЕСТЕ 750/2500 до 13.10.2024. Для тех кто не заказывал 2 месяца и более. Не действует на АШАН.
😭 у меня уже кончились аккаунты с простоем 2 месяца и более)) из-за этих промиков
---------Двойное сообщение соединено: ---------

750/2500 почти на всех старых акичах есть в лк
2 мес без заказов
не просила бы, не тупая
у меня кончились акки все уже

• Wow
Реакции: Алексейка
*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лично я вообще не понял в какой момент можно использовать эти фантики в приложении, нигде не нашел.

А что за баг на форуме? Почему репы у некоторых отображаются как минусовые, хотя в сообщениях к репам плюсы

а, вот тут уже появились сомнения
Повторяю специально для белых шапочек
Все старые аккаунты закончились, потому что на них были использованы эти промокоды а-ля Жду-Люблю-Нимагу-Скучаю, о чем несколько дней назад даже писала тут
Иначе не просила бы

А что за баг на форуме? Почему репы у некоторых отображаются как минусовые, хотя в сообщениях к репам плюсы
1.JPG

например

Лично я вообще не понял в какой момент можно использовать эти фантики в приложении, нигде не нашел.
305005.png

при онлайн заказе не списывает
в аптеку надо топать
хотелось бы уточнить этот момент

Посмотреть вложение 833909
при онлайн заказе не списывает
в аптеку надо топать
хотелось бы уточнить этот момент
Я так и понял что должно быть что-то подобное. Перебрал все вид аптек, у меня либо нет никакой программы лоялки, либо только сберспасибо. А этой нету. Надо будет завтра позвонить на горячую линию помучать их.
У меня:
1728320298359.png

Откуда минусы в репе?

например
А ты все страницы посмотри, увидишь, это в конце одни плюсы.