gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.796
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.939
У нас в пятерочке их 3 рядом, за Балтикой когда бегал, просто никого нет, на кассе даже пусто можно просто уходить, бегал по магазину их искал.Всё также за 2-4 минуты собирают, в целом я ходил по этим своим пятерочкам, их(работников) на удивление слишком дохрена и они натурально сидят и маятся от скуки, видимо по этой причине у меня и заказы со скоростью метеора собирают.
Собачью не трогают?Меня больше всего настораживает, что кошачью еду стали курьеры из заказов воровать. Пересчитывать приходится постоянно.
у ежика клиенты только кошатники. на промиках купера бизнес делает чел, учиться надо нам всемСобачью не трогают?
не совсем верно, ежачью еду не трогают?Собачью не трогают?
Пятерочка пятерочке рознь. В моих по 7-8 человек тусят на кассах + кассах самообслуживания, галдеж на весь магазин.У нас в пятерочке их 3 рядом, за Балтикой когда бегал, просто никого нет, на кассе даже пусто можно просто уходить, бегал по магазину их искал.
Так он потому и пишет про кошачью, ежам она тоже подходит. Знаю дачников которые кормят ежей вискасом, ежи довольны, а у нашего видимо этот вискас воруют.не совсем верно, ежачью еду не трогают?
курьеры квадроберы балуютсяМеня больше всего настораживает, что кошачью еду стали курьеры из заказов воровать. Пересчитывать приходится постоянно.
Да, было по весне, пришлось менять курьеров, чтобы не подсаживались на корм.Собачью не трогают?
Курьеров то поменяли, а они на Вискас подсели). Как теперь переучивать будем?Да, было по весне, пришлось менять курьеров, чтобы не подсаживались на корм.
Никогда не видела довольных ежей. Можно было просто признаться, что сам ежей вискасом кормишь).Так он потому и пишет про кошачью, ежам она тоже подходит. Знаю дачников которые кормят ежей вискасом, ежи довольны, а у нашего видимо этот вискас воруют.
Выявлять и изолировать от доставки корма, голод не тетка, начнут в самом магазине есть.Курьеров то поменяли, а они на Вискас подсели). Как теперь переучивать будем?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
От сотки нет, держит вроде как до 20% отменберу под пром друзей 700/1500. если отмена рублей на 100, слетит ли пром?
У меня не слетало. Но и скидка 700 пропорционально уменьшится.беру под пром друзей 700/1500. если отмена рублей на 100, слетит ли пром?
абузеры вечно будут недовольны. избаловали их сервисы скидками и промокодами. аж целые бизнесы построили перепродавая купленное по скидкам и промокодам, а теперь когда лазейка сужается, идет вонь. 30% скидки видите ли не нравятся имЭти приколисты лучше бы промо нормальные рассылали))