Купер - скидки на еду

Вот именно поэтому реально проверять всё надо при курьере, потом они уже претензии не принимают. Очень неудобно, но по-другому никак
Да это понятно, но не всегда это делается. А когда ещё и заказ большой, да с опозданием на час, когда детей уже пора спать складывать, тут уж вижу - мешков много м они большие - значит мое😉
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Владелец пакета сейчас где-то на форуме слёзы льёт,а ему там местные Шаманы-Закупаны дуют в уши - типа, писдишь косой, так не бывает, у нас всё чОтко и т.д.

Да это понятно, но не всегда это делается. А когда ещё и заказ большой, да с опозданием на час, когда детей уже пора спать складывать, тут уж вижу - мешков много м они большие - значит мое😉

Я вообще частенько продукты проверяю на соответствие через пару часов и разбираю тогда же ) ну если нет конечно заморозки в заказе 😁

Вот именно поэтому реально проверять всё надо при курьере, потом они уже претензии не принимают. Очень неудобно, но по-другому никак. Иначе стандартное мы всё проверили.
Пусть тогда курьеры сами первыми спрашивают Будете проверять? , ибо они все стремятся побыстрее отдать пакеты и уйти, кто из них захочет ждать ещё 5-10 минут.

Пусть тогда курьеры сами первыми спрашивают Будете проверять? , ибо они все стремятся побыстрее отдать пакеты и уйти, кто из них захочет ждать ещё 5-10 минут.
Да знаю я это всё)). Тут в буквальном смысле курьера за пуговицу держать приходится чтобы не убежал). Ссылаются они на п. 6.9, что при курьере. Неудобно ни одной, ни второй стороне, но к сожалению правила таковы, иначе ничего потом не докажешь.

Это одна из проблем многих форумчан, только соберешься абузить, а тебя уже спать укладывают)

Ашан конечно просто охуевший, как в нем можно делать заказ не будучи новорегом, неясно
Нашел тут акк с бонусами небольшими и ПОРА висит на нем, но доставка 400, это пиздец просто, хоть на неделю вперед, все равно такой же прайс
По ходу придется самовывозом забирать

Ашан конечно просто охуевший, как в нем можно делать заказ не будучи новорегом, неясно
Нашел тут акк с бонусами небольшими и ПОРА висит на нем, но доставка 400, это пиздец просто, хоть на неделю вперед, все равно такой же прайс
По ходу придется самовывозом забирать
это же не в Ошане дело, а в отсутствии курьеров купера

• Like
Реакции: Алексейка
Из-за этого и врубили самовывоз.
Иногда это получается более удобным. У меня та же Лента совсем рядом с домом. И за сборку не берётся и забрать товары в любое удобное время, заодно сразу проверить. С истекающим сроком уже так меняла продукты. Но это вариант только для близлежащих магазинов)

На повтор? В магните мне там платную рисовали.. надо бы ленту проверить
Вот сегодня заказывал ночью, только сборка 75 р. На вечер правда пришлось, но все равно норм. Заказ повторный

• Like
  • Cry
Реакции: YanaX, MATORCHIK и tuzpro
3000. Пром ПОРА - 1/3
Этот пром у меня написано , что до конца сегодняшнего дня, а доставка уже только на завтра. Если сегодня оформлю заказ с ним на завтра, пром завтра нормально останется в заказе или без него заказ пойдёт?

Этот пром у меня написано , что до конца сегодняшнего дня, а доставка уже только на завтра. Если сегодня оформлю заказ с ним на завтра, пром завтра нормально останется в заказе или без него заказ пойдёт?
останется

• Like
Реакции: nanoge и Мари
Планирую тоже сделать на следующие дни. Все ок обычно проходит
---------Двойное сообщение соединено: ---------

90% Заказа заменили в Семейном. Интересно, хоть какая то синхронизация присутствует по остаткам у этих дебилов

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: nanoge