MATORCHIK
Король флуда
- Дней с нами
- 215
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.735
Он сработает, если на вашем аккаунте будет "в предложениях для вас"Не работает.
Он сработает, если на вашем аккаунте будет "в предложениях для вас"Не работает.
ты забыла написать, что в данный момент предложение не предоставляетсяОн сработает, если на вашем аккаунте будет "в предложениях для вас"
последний день сегодня, если оно есть, то пром сработаетты забыла написать, что в данный момент предложение не предоставляется
более 25% в персональных предложениях не встречалпоследний день сегодня, если оно есть, то пром сработает
Да там хоть коричневый град. Хотел щас купить продуктов, 30% было у меня, так почти все финальная цена, забилболее 25% в персональных предложениях не встречал
возможно завтра начнется золотой дождь
да, тож заметил, на многие карточки товара добавилипочти все финальная цена
ага, и сахар, и шоколадки...Надеюсь вы эти энергетики перепродаете, а не пьете сами. Убивать других всяко веселее, чем убивать себя.
Добрый, однако) только «Губит людей не пиво, губит людей вода»Надеюсь вы эти энергетики перепродаете, а не пьете сами. Убивать других всяко веселее, чем убивать себя.
За них нагнуть могут, 18+. Да и сородичей убивать не надо)Надеюсь вы эти энергетики перепродаете, а не пьете сами. Убивать других всяко веселее, чем убивать себя.
Губит людей не вода. губит людей еда. Сгубит людей не еда, сгубит людей война.Добрый, однако) только «Губит людей не пиво, губит людей вода»
Блин, что ты такое пишешь, а? Облачные технологии - это что-то сверхсекретное? Кто что мог слить? В инете любая инфа есть в свободном доступе. У меня обычно что под рукой - оттуда я и заказываю, для экспериментов все годно. Даже из TheForks заказывала, он тоже имеет встроенный функционал подмены сведений о компьютере. Есть еще разные модули, в т.ч. на основе искусственного интеллекта, встраиваемые в браузер, где можно задавать свои параметры вплоть до gps. Но все это довольно сложно или дорого, и не для абуза жратвы создавалось.. Я просто предложила самый простой вариант, если по какой-то причине не работают стандартные способы.Ох, Коза, любишь ты сливать инфу, хотя бы Хайд нормальный ставь, вряд ли тебе это без хайда слили.
тоже люблю тебяГаля,
переживаю за тебя
В промокодах это находится, появится как только сделаете первый заказ. 700/1500Подскажите, пожалуйста...
Осталась ли главной странице Купера "Пригласи друга" (и получи пром 700/2000)....
Или уже не стоит искать, т.к. убрали ?
Ищу - но не вижу.... ткните носом, если не затруднит, пожалуйста....
Никак, приложение всегда будет перекидывать в приложение. Сносить Сбер или заказывать самокат через браузерПодскажите, когда логинюсь с телефона (андроид) в приложении самокат через сбер id, сразу меня перенаправляет в приложение сбера для входа. Как это отключить, чтобы предлагалось через браузер залогинеться?
p/s/ темы самоката нету, потому спрашиваю тут, не пинайте.
Никак, приложение всегда будет перекидывать в приложение
Насколько помню, это во всех андрюхах так*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сегодня делал заказ в Купер.По сберид не даёт оплатить, не приходит смс. Если картой - не открывает окно где карту вписывать. Что такое?