Купер - скидки на еду

На сегодня только 750/2500 и 1000/3000 cамые выгодные?

Блин, что ты такое пишешь, а? Облачные технологии - это что-то сверхсекретное? Кто что мог слить? В инете любая инфа есть в свободном доступе. У меня обычно что под рукой - оттуда я и заказываю, для экспериментов все годно. ❤️
Нет, но не все об этом знают + антифрод аналитики СМ могут почитывать форум иногда на досуге, мало что ли случаев, когда способы обхода уходили в народ и гайки закручивали...

Нет, но не все об этом знают + антифрод аналитики СМ могут почитывать форум иногда на досуге, мало что ли случаев, когда способы обхода уходили в народ и гайки закручивали...
Я думаю аналитики в этом конкретном случае сыграют на флейте волосатой )))

Ворвался в Семейный сейчас за своими заказами, на пункте как обычно никого нет, пошел сталкерить сборщицу, как раз мой собирала. Мешки забрал. Говорит в одно лицо тащит эту помойку, так как все отказались работать, из за того что зарплату порезали. А вам то, говорю, увеличили?одна же пашете - нет. Ну ок

все отказались работать
зарплата сборщика/курьера over 100к
не понимаю, почему не хватает сборщиков?
видимо, на самом деле, всё не так хорошо, как нам рассказывают

Ворвался в Семейный сейчас за своими заказами, на пункте как обычно никого нет, пошел сталкерить сборщицу, как раз мой собирала. Мешки забрал. Говорит в одно лицо тащит эту помойку, так как все отказались работать, из за того что зарплату порезали. А вам то, говорю, увеличили?одна же пашете - нет. Ну ок
На днях забирал в ленте, там народу много, отдельная зона огороженная и в магните, там все на входе в гипер, не огорожено и 2 школьника на сборке и они же на выдаче...

Может там штрафы на -70к. :trolldad:

• Haha
Реакции: nanoge
На днях забирал в ленте, там народу много, отдельная зона огороженная и в магните, там все на входе в гипер, не огорожено и 2 школьника на сборке и они же на выдаче...
Да, я заметил в Ленте, Ашане, Глобусе, нормальное количество людей обычно

Зависит от города, даже в миллиониках у сборщиков зарплата намного меньше чем у курьеров и явно меньше 100к₽.
У курьеров на машинах у меня в городе, да, больше 120к₽ в среднем выходит.
Это я про Купер. Как в Яндексе я хз, там постоянно разные, не скорешился с курьерами ещё))

Сервисы процветают мля , в Яше седня тоже целый день отмены, то конь устал, то хер не встал 😂

401044.png

Мне кажется фрод в купере убрали вообще . Летом было - да.
Есть немножко анитфрода, мне вчера забанили новорега. Но меня вчера везде банили, яеде, купере и самокате. Банный день был :derpneutral:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Но сегодня Купер исправился.

Последнее редактирование:
Есть немножко анитфрода, мне вчера забанили новорега. Но меня вчера везде банили, яеде, купере и самокате. Банный день был :derpneutral:

Но сегодня Купер исправился. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот именно поэтому реально проверять всё надо при курьере, потом они уже претензии не принимают. Очень неудобно, но по-другому никак. Иначе стандартное мы всё проверили

Но сегодня Купер исправился. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это бонус за предоставленные вчера неудобства, в виде банного дня))