MATORCHIK
Король флуда
- Дней с нами
- 214
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.735
1.На столовку промо нетфу, как это не по абузерски...
Мне не звонят сборщики даже когда пишу в комментарии чтоб позвонили. Тупо собирают заказ и все. Приходится самому звонить.Что касается первого заказа, лично мне из суперов не звонят уже месяца 2 точно. Либо отменяю сам, либо отменяется само из-за отмены 99% заказа.
сам отвечу - пашетребята, 700прайм еще пашет?
Не каждому на 1 сентября родители такой ранец в школу купили, но есть счастливчики в стране
Не только лишь всемНе каждому на 1 сентября родители такой ранец в школу купили, но есть счастливчики в стране
На коврик не нагадила, уже хорошо.
Постанова
Уверен что это она?)На коврик не нагадила, уже хорошо.
На каких аккаунтах стоит искать? На тех же что и 50% были?Добрался до компа, хочу всех обрадовать, что в «Магните» 04.10 последний день на ВАШ40 или 40ВАШ, ну Вы поняли, и на самовывоз можно и туда.
Как это? Или если прайм не подключен так пишет?сам отвечу - пашет
700PRIMENEW введите)Как это? Или если прайм не подключен так пишет?
При чем тут антифрод?2.Тут нет абузеров, т.к. у купера нет антифрода, а наклепать акки и школьник справится
Ну Закупан то легенда русского абуза. Глыба. Естественно его начало коротить, когда кто то посмел себя так называтьПри чем тут антифрод?
Абуз — это интернет-сленговое выражение, которое обозначает различные виды злоупотребления привилегиями и правами в интернет-сервисах с целью получения личной выгоды.
Предлагаю глыбе выдать орден "за абуз" 1 степени. Чтобы подобрел ))Ну Закупан то легенда русского абуза. Глыба. Естественно его начало коротить, когда кто то посмел себя так называть
Замен не было, весовой был (сыр куском на развес)Весовой товар или замены были?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, только там обнаружил, но не на всехНа каких аккаунтах стоит искать? На тех же что и 50% были?
Соответствует ФЗ-152 ?Я долгое время пользовалась фаерфокс портабл вот со всем этим добром, но и то это не гарантия от банов, как и антики
Сейчас для любого абуза использую только арендованные виртуальные машины - в инете полно платформ по аренде. Стоит копейки, каждый раз новое железо/уникальные идентификаторы + новый IP, ноль банов. Единственное, пул IP-адресов обычно ограничен, но если у вас не по 100 заказов в день - то хватает. На некоторых платформах можно использовать свои IP. В конфигурации сервера обязательно выбирайте образ в виндой, чтоб был рабочий стол и браузер, остальное по минимуму, чтоб дешевле было.