Купер - скидки на еду

После 1/2,5 не 600, а 550/1490 в смс.
rft*
Но мне кажется до 20 числа должны еще 1/2,5 рассылку замутить

• Like
Реакции: Κγঢ়μκ
Товарищи, КБ 30% в сбере ещё дают ?

• Like
Реакции: Emilianna и TiG3R
На вак-смс все номера юзаные на Яшке, при входе требует ФИО. Это можно как-то обойти?

• Wow
Реакции: MATORCHIK и TiG3R
сервисам доставки еды Я.Еда и Магнит есть отдельные темы на форуме и даже переносил с этой в соответствующие темы сообщения пользователей

А где находятся эти темы? Прошу пальцем показать. Насколько помню Я.Еду обсуждали в общей теме , у Магнита тема настолько большая что уследить невозможно, например у меня времени только на Купер хватает. К флуду и бестолковым сообщениям я негативно отношусь, но предлагаю сделать какую-то объяву где в данный момент выгоднее купить еды. Про акцию Я.Еды я узнал из темы Купера, да и то случайно, сообщения регулярно удаляют, а в темах Яндекса я не бываю. Получается что тема Купера стала узловой, но в данный момент есть более лучшее предложение. Надо как-то это осмыслить и оформить более эффективно.

А где находятся эти темы? Прошу пальцем показать. Насколько помню Я.Еду обсуждали в общей теме , у Магнита тема настолько большая что уследить невозможно, например у меня времени только на Купер хватает. К флуду и бестолковым сообщениям я негативно отношусь, но предлагаю сделать какую-то объяву где в данный момент выгоднее купить еды. Про акцию Я.Еды я узнал из темы Купера, да и то случайно, сообщения регулярно удаляют, а в темах Яндекса я не бываю. Получается что тема Купера стала узловой, но в данный момент есть более лучшее предложение. Надо как-то это осмыслить и оформить более эффективно.
В общей теме там нет никого нихуя, 3 человека из этой темы и всё. Там писать - все равно что в лужу пердеть. Тут просто некоторые хуйнёй занимаются, осеннее обострение и всё такое.

В общей теме там нет никого нихуя
Да как нет, когда свежий пром на Я.Еду выложили. А здесь сообщения удаляют как оффтоп.
Тут просто некоторые хуйнёй занимается, осеннее обострение и всё такое.

Как обычно весеннее плавно переходит в осеннее :)
Надо флуд ограничивать, а лучший способ купить еды в данный момент наоборот выделять. По всем темам не набегаешься.

у Магнита тема настолько большая
у гамнита щас много интересных тем, но никто там это не обсуждает
в той теме, по ощущениям, сидят пенсионеры, которые играют в лото

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: Колыма и TiG3R
лучший способ купить еды в данный момент наоборот выделять.
и ещё в закрепе крупным шрифтом актуальный способ как обойти антифрод в яндекс еде и прочие лайф факи и будем все вместе в лужи пердеть

• Like
Реакции: EVK и РоМандарин
  • Wow
Реакции: MATORCHIK
Дранк фуд это что то на богатом?
На английском наверное 🤷‍♂️
Но если бы drink (пить, бухло) фуд я бы ещё понял, то drank или drunk (прошедшее время) страшно даже представить что такое бухло в прошедшем времени... 🤔:eek:

Последнее редактирование: