nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.403
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.915
В браузере катитТоже пришли до 22.09, но написано в приложении. В приложении делали или в браузере тоже проходит?
В браузере катитТоже пришли до 22.09, но написано в приложении. В приложении делали или в браузере тоже проходит?
До 10 сентября былоТоварищи, КБ 30% в сбере ещё дают ?
Только нафиг они нужны, пока есть 50% в ЯЕдеПосле 1/2,5 не 600, а 550/1490 в смс.
rft*
Но мне кажется до 20 числа должны еще 1/2,5 рассылку замутить
Под остатки бонусов. И геммороиться не надо, можно на ходу оформить.Только нафиг они нужны, пока есть 50% в ЯЕде
сервисам доставки еды Я.Еда и Магнит есть отдельные темы на форуме и даже переносил с этой в соответствующие темы сообщения пользователей
В общей теме там нет никого нихуя, 3 человека из этой темы и всё. Там писать - все равно что в лужу пердеть. Тут просто некоторые хуйнёй занимаются, осеннее обострение и всё такое.А где находятся эти темы? Прошу пальцем показать. Насколько помню Я.Еду обсуждали в общей теме , у Магнита тема настолько большая что уследить невозможно, например у меня времени только на Купер хватает. К флуду и бестолковым сообщениям я негативно отношусь, но предлагаю сделать какую-то объяву где в данный момент выгоднее купить еды. Про акцию Я.Еды я узнал из темы Купера, да и то случайно, сообщения регулярно удаляют, а в темах Яндекса я не бываю. Получается что тема Купера стала узловой, но в данный момент есть более лучшее предложение. Надо как-то это осмыслить и оформить более эффективно.
Да как нет, когда свежий пром на Я.Еду выложили. А здесь сообщения удаляют как оффтоп.В общей теме там нет никого нихуя
Тут просто некоторые хуйнёй занимается, осеннее обострение и всё такое.
у гамнита щас много интересных тем, но никто там это не обсуждаету Магнита тема настолько большая
и ещё в закрепе крупным шрифтом актуальный способ как обойти антифрод в яндекс еде и прочие лайф факи и будем все вместе в лужи пердетьлучший способ купить еды в данный момент наоборот выделять.
Довольно странные ассоциации, но пусть будет таки будем все вместе в лужи пердеть
Под хайд можно спрятать любой размер шрифтаи ещё в закрепе крупным шрифтом актуальный способ
ты путаешь покупку продуктов, и дранк фудаТолько нафиг они нужны, пока есть 50% в ЯЕде
Дранк фуд это что то на богатом? И остатки бонусов... Сытый голодному не товарищты путаешь покупку продуктов, и дранк фуда
даДранк фуд это что то на богатом?
в смысле ? тебе просрочку что ли привозят?да
это когда в общепите не доели, а выкидывать не хочется
приходятся через яшу утилизировать
я не заказываю в яше едув смысле ? тебе просрочку что ли привозят?
На английском наверноеДранк фуд это что то на богатом?