Купер - скидки на еду

Для примера постебаться решил?
Я ведь не знаю как у тебя процесс организован, поэтому написал так. По идее можно скрипт написать, только нафига он нужен когда есть три строки в текстовом файле.

• Like
Реакции: bandana777

Я ведь не знаю как у тебя процесс организован, поэтому написал так. По идее можно скрипт написать, только нафига он нужен когда есть три строки в текстовом файле.
Ладно.. инфа интересная, поразмышляю...

Что-то в голосину. :derplol:
1726603204153.png

так ты новорега делай, и будет счастье)
Я делаю. Просто тратил со своего акка 700/1500, выбирал магазин и вот такое увидел (выбрал в итоге магнит 59р, где мир ещё впорядке). До сих пор волосы дыбом. И ведь есть лохи, я думаю, что берут по этой цене? Иначе смысл удерживать такой ценник доставки, без спроса.

Скриншот 17-09-2024 174038.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И ведь есть лохи, я думаю, что берут по этой цене? Иначе смысл удерживать такой ценник доставки, без спроса.
Полаю это заградительная цена доставки. Возможно мало сборщиков, очень много заказов и тп

Рекорд по цене)

Забавно. Всегда читал твой ник, как "Нанок", а сейчас озарило:8:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Возможно мало сборщиков, очень много заказов
Возможно. А через 5 дней? Там же вроде стандарт прайс 169р

Вложения

• Screenshot_20240918-012556.png
    Screenshot_20240918-012556.png
    83,7 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: nanoge
да
это когда в общепите не доели, а выкидывать не хочется
приходятся через яшу утилизировать
и будем все вместе в лужи пердеть
создадим
Жоский Оркестр Просроченных Абузеров!
(кстати. в слове просроченный как правильно пишется? через "о" или через "а"?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: РоМандарин
Доброе утро!
Сейчас есть что-то выгоднее 800 от 2500 на Купере?

Приветствую всех, милостивые господа(жи)!
Не соизволите ли мне ответить, точно ли на форуме мипеда я нахожусь? Будьте так любезны

А то чёт спросонья них#я понять не могу куда я попал... Где срач, мат, флуд? Где "веселые картинки" наконец? :oops: :rolleyes:🤔

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

.

Как быстро приходит 700/1500 после заказа по реф прому?

Понимаю, что не по теме купера. Но если кому надо заказать срочно и цена доставки кусается, можно воспользоваться прокодом JADORE во вкладке город Т банка. Он дает 20% кэша к заказу + обычно есть 20% кэша за заказ в супермаркете город. Получается 40% кэша + (у меня, может и у всех) доставка от 3500 бесплатно (от 2500 - 149 руб.). И плюс для меня, что при уменьшении суммы никакой промокод не слетит, кэш все равно заплатят. Я заказал в Ленте. Может кто не использовал, этот способ (как и я) и ему будет интересно.