Oksik
Король флуда
- Дней с нами
- 786
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 471
Не куда ставить для храненияЗря. Получается скидка на продукты 36% + пиво бесплатно.
Не куда ставить для храненияЗря. Получается скидка на продукты 36% + пиво бесплатно.
пивом эту мочу назвать сложноЗря. Получается скидка на продукты 36% + пиво бесплатно.
Продавать в дни, когда алкашка запрещенапивом эту мочу назвать сложно
сам затарил на 32000+ апельсинок, теперь репу чешу что с ним делать
Ага, 1 января рано утром пока все магазы закрыты))Продавать в дни, когда алкашка запрещена
Ну да, таксисты некоторые знакомые , по вечерам и в выхи всегда до фига с собой возят бухлишка, всегда на расхватАга, 1 января рано утром пока все магазы закрыты))
Улетит по тройной цене
Реально ? Но это же жесть жестяная - вбухать 3...... живых свох денег в ТАКОЕ количество пива.. Если конечно не владелец какой нибудь разливайки или пивной точки) Эти баллы то еще меньше месяца живут.. А сорри я спутал они же 1/10)) То есть 3 тыс всего (Я сначала понял что 32 тыс вбухнул)пивом эту мочу назвать сложно
теперь ждать акцию на открывашки, пока бутылки залоченыпивом эту мочу назвать сложно
А как именно попробовать? Интерфейс поменяется? Или особым образом действовать надо?через день попробуй через сайт
Меня больше жаба душит с 35% скидки, вместо 50%. Сборка пока еще 59 в ашане.Кто то, по моему, начал уже охуевать, 2 дня назад сборка в Ашане была 59, теперь 99
Насколько помню там появилась возможность удалить карту, сразу не былоА как именно попробовать? Интерфейс поменяется? Или особым образом действовать надо?
Отличается по городам видимоСборка пока еще 59 в ашане.
Кажется, мы теряем пациентаКто то, по моему, начал уже охуевать, 2 дня назад сборка в Ашане была 59, теперь 99
а самовывоза нет в условиях этих промо?Отличается по городам видимо
Прислали кучу 600/1490. Казалось бы, куда ни шло. Но в пятерочке если на сегодня заказ делать, сборка+доставка, тоже сотка, про гиперы я и не заикаюсь даже. По итогу выходят унылые 33%
Не знаю, применил ужеа самовывоза нет в условиях этих промо?
в смс? личные*?Отличается по городам видимо
Прислали кучу 600/1490. Казалось бы, куда ни шло. Но в пятерочке если на сегодня заказ делать, сборка+доставка, тоже сотка, про гиперы я и не заикаюсь даже. По итогу выходят унылые 33%
Cмс, на почте не нашел, личные, маска reteв смс? личные*?
15 числа, ближе к ночи, 459 была доставка с дорожной 6а. Я так и прих**л.Кто то, по моему, начал уже охуевать, 2 дня назад сборка в Ашане была 59, теперь 99
Ну они какую то нищую игру запустили в приложенииЭто еще называется др у ашана, всем подарки, скидки...
Тоже пришли до 22.09, но написано в приложении. В приложении делали или в браузере тоже проходит?Отличается по городам видимо