Купер - скидки на еду

• Like
Реакции: TiG3R
Ага, 1 января рано утром пока все магазы закрыты))
Улетит по тройной цене ;)
Ну да, таксисты некоторые знакомые , по вечерам и в выхи всегда до фига с собой возят бухлишка, всегда на расхват

пивом эту мочу назвать сложно
сам затарил на 32000+ апельсинок, теперь репу чешу что с ним делать
:oops: Реально ? Но это же жесть жестяная - вбухать 3...... живых свох денег в ТАКОЕ количество пива.. Если конечно не владелец какой нибудь разливайки или пивной точки) Эти баллы то еще меньше месяца живут.. А сорри я спутал они же 1/10)) То есть 3 тыс всего (Я сначала понял что 32 тыс вбухнул)

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Linr и kerazar
пивом эту мочу назвать сложно
сам затарил на 32000+ апельсинок, теперь репу чешу что с ним делать
теперь ждать акцию на открывашки, пока бутылки залочены

• Haha
Реакции: TiG3R и sergions77
Кто то, по моему, начал уже охуевать, 2 дня назад сборка в Ашане была 59, теперь 99
Меня больше жаба душит с 35% скидки, вместо 50%. Сборка пока еще 59 в ашане.

• Like
Реакции: nanoge
А как именно попробовать? Интерфейс поменяется? Или особым образом действовать надо?
Насколько помню там появилась возможность удалить карту, сразу не было

Сборка пока еще 59 в ашане.
Отличается по городам видимо
Прислали кучу 600/1490. Казалось бы, куда ни шло. Но в пятерочке если на сегодня заказ делать, сборка+доставка, тоже сотка, про гиперы я и не заикаюсь даже. По итогу выходят унылые 33%

• Like
Реакции: TiG3R, MATORCHIK и vvMidas
Прислали кучу 600/1490. Казалось бы, куда ни шло. Но в пятерочке если на сегодня заказ делать, сборка+доставка, тоже сотка, про гиперы я и не заикаюсь даже. По итогу выходят унылые 33%
а самовывоза нет в условиях этих промо?

• Like
Реакции: Арбузиков
в смс? личные*?

Последнее редактирование:
Кто то, по моему, начал уже охуевать, 2 дня назад сборка в Ашане была 59, теперь 99
15 числа, ближе к ночи, 459 была доставка с дорожной 6а. Я так и прих**л.
Это еще называется др у ашана, всем подарки, скидки...

Это еще называется др у ашана, всем подарки, скидки...
Ну они какую то нищую игру запустили в приложении
Правда чтобы хоть копейку поиметь, у тебя должна быть покупка на 1000, с 10 по 30 сентября, такой жадности мало у кого встречал

Тоже пришли до 22.09, но написано в приложении. В приложении делали или в браузере тоже проходит?