mysbka
Король флуда
- Дней с нами
- 1.616
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 303
В яеде 400/800 shop50 в приложении и 500/1000 SEP500 в браузере. Что то в реф теме еще вроде есть
Хотя акк новый, заказов не было, что делаю не так?
В яеде 400/800 shop50 в приложении и 500/1000 SEP500 в браузере. Что то в реф теме еще вроде есть
в деливери мб был
Стоит попробовать другой акк? Рабочие промики в целом? Вопрос по поводу карты, нужно в начале привязать карту и потом пробовать промик вводить? Или без разницы?в деливери мб был
спалился значит
в деливери мб был
пока крокодил не видит, можноГоспода и дамы, а может вы промы яндекса и его работу будете обсуждать не в теме купера? Здесь например.
должен включительно.Промокод личный купер до 15.09 включительно работает или сегодня и всё?
У последователей грефа, до это всегда по. Плохо они в школе учились.Промокод личный купер до 15.09 включительно работает или сегодня и всё?
Я всё вижу и читаю, но на многое закрываю глаза.пока крокодил не видит, можно
Однозначно, что то не так)) такой у них фрод - пром просто не ворк. Браузер антик, ип мобильный?
Чё Алиска?? Яндекс пока дом не забанил???Однозначно, что то не так)) такой у них фрод - пром просто не ворк. Браузер антик, ип мобильный?
Должно же мне хоть где-то фартануть)) год во двор ходила))) в целом я не отчаиваюсь и норм всегда со жратвой)Чё Алиска?? Яндекс пока дом не забанил???
Хорошо хоть за едой, а не "до ветру"..) год во двор ходила))) в
Если убрать п№здаболов не по теме, тема не умрет. Люди заходят видять бл№дство и больше не заходят и получаеться, что постят только п№издаболыЯ всё вижу и читаю, но на многое закрываю глаза.
Как мне сказал админ - это же форум. Если весь флуд в теме удалять или переносить в соответствующую тему - эта тема "умрет", хоть и сам Купер "умирает" без новых промокодов
Ничего, всем надо жрать)) как нить закажу))Хорошо хоть за едой, а не "до ветру"..
Смотри - конкуренты из твоего дома про эту тему прознают - опять в общем бане сидеть будете....
Палит устройство, пробуй др браузер или приложухуПосмотреть вложение 826768
На другом акке применился, но ошибку выдал, когда нажал оплатить, спалился?
Квак всегда так говорил. Это очень верно и мудро. Умрет не только тема, но и весь форум. Даже те, кто пишет исключительно по делу - перестанут заходить, так как скучно и сухо.Я всё вижу и читаю, но на многое закрываю глаза.
Как мне сказал админ - это же форум. Если весь флуд в теме удалять или переносить в соответствующую тему - эта тема "умрет", хоть и сам Купер "умирает" без новых промокодов