Olegriddick
Опытный
- Дней с нами
- 971
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 129
В ЛК срок промокодов указанПриходит на второй день на почту и приложение. Смс не было . Так что норм. Только не понятно продлили до когда хз не нашел и до какого числа они тоже хз. Мб кто то знает ?
Дак это из ЛК нет там . И на почте нет до какого числа.В ЛК срок промокодов указан
Правильно.Квак всегда так говорил. Это очень верно и мудро. Умрет не только тема, но и весь форум. Даже те, кто пишет исключительно по делу - перестанут заходить, так как скучно и сухо.
Почитайте темы, где обычно модераторы обитают, там нет флуда? Есть конечно, всякие шутки-прибаутки и это нормально, это форум.
Самые страшные флудильщики - это нытики про флуд, ихние посты несут только негативную нагрузку и порождают тот же флуд.
Здесь тема купера.Яд затаривать нет смысла,у яда такой фрод,что обойти не реально.Так что не парься.Да я пробовал с Яндекс еды Shop50
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что я делаю не так в Яндексе, зашел через клонер, айпи сменил, все набралось , применяю код , просит ввести карточку, ввожу, применяю снова, код применяется, как только нажимаю оплатить, так, не соблюдены условия акции
тема купера здесь.Это тебе в тему яда надо...Тут некоторые точно освоили, просто не рассказывают
Ты путаешь флуд и оффтоп.Квак всегда так говорил. Это очень верно и мудро. Умрет не только тема, но и весь форум. Даже те, кто пишет исключительно по делу - перестанут заходить, так как скучно и сухо.
Почитайте темы, где обычно модераторы обитают, там нет флуда? Есть конечно, всякие шутки-прибаутки и это нормально, это форум.
Самые страшные флудильщики - это нытики про флуд, ихние посты несут только негативную нагрузку и порождают тот же флуд.
Флуд ≠ оффтоп.Я всё вижу и читаю, но на многое закрываю глаза.
Как мне сказал админ - это же форум. Если весь флуд в теме удалять или переносить в соответствующую тему - эта тема "умрет", хоть и сам Купер "умирает" без новых промокодов
да чего не рассказывают то. тут все уже 100500 раз писали. и как будто универсальной схемы нет. хоть для см, хоть для других. надо запастись терпением, пробовать разные варианты. вычеркивать негодные))Тут некоторые точно освоили, просто не рассказывают
Я сам не понимаю почему люди идут с вопросам зачастую в общую тему, причем зачастую вопрос не касается темы. Недавно в теме БК спросили про впн, естественно многим не понравился этот оффтоп, пришлось мне создать отдельную тему для впнов и туда накидали несколько вариков рабочих. Создавайте отдельные темы с вопросами и все всех устроит.Ты путаешь флуд и оффтоп.
Флуд ≠ оффтоп.
@Kvak, действительно есть карт-бланш на флуд и оффтоп в этой теме? Я понимаю обычный флуд-общение, как день прошел, про похмелье, да что угодно. Однако обсуждение другого сервиса(Яндекса) это же откровенный оффтоп, есть аж две темы полностью подходящие для вопросов и обсуждения яндекса. Какой смысл тогда в существовании отдельных тем?
Под яндекс уже есть эта и эта ( подходит меньше ) темы. Вопрос скорее будет ли модерация этой темы относительно откровенного оффтопа. Со слов КРОКОДИЛА это всё еще обычный флуд и дан указ не трогать.Я сам не понимаю почему люди идут с вопросам зачастую в общую тему, причем зачастую вопрос не касается темы. Недавно в теме БК спросили про впн, естественно многим не понравился этот оффтоп, пришлось мне создать отдельную тему для впнов и туда накидали несколько вариков рабочих. Создавайте отдельные темы с вопросами и все всех устроит.
Я уже несколько раз в этой теме говорил, что сервисам доставки еды Я.Еда и Магнит есть отдельные темы на форуме и даже переносил с этой в соответствующие темы сообщения пользователей - вы же остались этому не довольны и стали жаловаться. Я это видел!
Я не жаловался. Лично я был даже доволен что наш флуд 23 августа про промо яндекса перенесли. Ты меня путаешь с @tigor полосатым твиноводом, вот он ныл.Я уже несколько раз в этой теме говорил, что сервисам доставки еды Я.Еда и Магнит есть отдельные темы на форуме и даже переносил с этой в соответствующие темы сообщения пользователей - вы же остались этому не довольны и стали жаловаться. Я это видел!
Про акции (скидки) в Магнит еще допускаю в этой теме говорить, т.к. этот магазин есть в Купер, про Я.Еда - нет!
Накопительный эффект. ММ схож с купером, как минимум потому что можно заказать через ММ в купере. Про магнит было мало, да и все сами уползли в магнит тему. А вот яндекса слишком много и никто не уползает.Что-то прям вообще непонятно. Что с тобой, Шаман?
И про магнит тут оффтопили, и про ММ довольно-таки частенько.
Что за триггер на Яндекс?))
между темами неудобно метаться и постоянно несколько тем проверять, да и актива тут побольше. а так допустим зашел почитать про купер, а кто-нибудь хороший промик на яндекс скинул, а по нормальному бы в тему яндекса не зашел и не увидел быЯ не жаловался. Лично я был даже доволен что наш флуд 23 августа про промо яндекса перенесли. Ты меня путаешь с @tigor полосатым твиноводом, вот он ныл.
Накопительный эффект. ММ схож с купером, как минимум потому что можно заказать через ММ в купере. Про магнит было мало, да и все сами уползли в магнит тему. А вот яндекса слишком много и никто не уползает.
прости друг, но ты не врубаешься, флуд тут - это офтоп, потому как для флуда есть целый специальный раздел на форумеТы путаешь флуд и оффтоп.
Флуд ≠ оффтоп.
@Kvak, действительно есть карт-бланш на флуд и оффтоп в этой теме? Я понимаю обычный флуд-общение, как день прошел, про похмелье, да что угодно. Однако обсуждение другого сервиса(Яндекса) это же откровенный оффтоп, есть аж две темы полностью подходящие для вопросов и обсуждения яндекса. Какой смысл тогда в существовании отдельных тем?
Флуд ≠ оффтоп.
Мне бы в небо.. С.Шнуров...Все это похоже на какую-то разводку - наркотики нельзя, но можно водку..
тут всё просто, в теме бк сидят лудоманы, психологически нездоровые людиЯ сам не понимаю почему люди идут с вопросам зачастую в общую тему
Звучит как - зашел в пятерочку за туалетной бумагой, ну заодно и посрал в торговом зале, удобно же.между темами неудобно метаться и постоянно несколько тем проверять, да и актива тут побольше. а так допустим зашел почитать про купер, а кто-нибудь хороший промик на яндекс скинул, а по нормальному бы в тему яндекса не зашел и не увидел бы
Флуд вроде как разрешен админами, форум же, так что неактуально!прости друг, но ты не врубаешься, флуд тут - это офтоп, потому как для флуда есть целый специальный раздел на форуме