- Дней с нами
- 1.449
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.752
Можно через оператора в чате, или приложениеКто-то говорил что теперь из купера карту можно удалить. Что-то не нашел как
Можно через оператора в чате, или приложениеКто-то говорил что теперь из купера карту можно удалить. Что-то не нашел как
Пока работаютПроверьте работают 700/1500 кому не лень.
Осел приютитмуж выгонит
Rpz должны были отключить 1 января, это видно стали праздновать, забыли). А потом пару дней понадобилось чтобы войти в рабочую колею после празднества). На 700 по идее должны работать положенный срок, но хз, может после старого нг и о них вспомнят)Надеюсь хоть полученные за них, работают промики
Через оператора в чате можно и привязать карту при оплате курьеру, чтобы в ручном режиме оператор стянул с нее деньги. Также для привязки карты под списание при выставленной оплате курьеру и техническая поддержка Купера возможна. Фактическое количество банов не исследовал по этой схеме. Можно позвонить, представиться домохозяйкой, и попросить карту привязатьМожно через оператора в чате, или приложение
Да этот шаблон общения с нами, идиотами, которых они, как считают, стригут нещадно, только что и в банке получил. Только батон «Красная цена» для всех курьеров может ситуацию спасти, применять три раза в день необходимо.Поддержка Купера, отдельный вид искусства, один оператор по ходу сломался, теперь второй по той же схеме
Посмотреть вложение 875511Посмотреть вложение 875512
"За приведи друга" давалиэто что за промо?
Да ладно их постить)), приходят под конец действия промокода на второй заказ
Спрашивали приходят ли они на почту, вчера не было. Некоторым удобнее отслеживать именно с почтыДа ладно их постить)), приходят под конец действия промокода на второй заказ
Другое дело если нет новорегов, и приходить нечему
Я в этом году еще ни одного не сделал
Ни разу кстати еще не получил ачивку заказать по прому ЖИР, видимо теперь уже и не судьба!Да ладно их постить)), приходят под конец действия промокода на второй заказ
Другое дело если нет новорегов, и приходить нечему
Я в этом году еще ни одного не сделал
Закажи что нить за рублей пять в еаптеке с самовывозом)) штук 10 разом) как тебе такая идея?)))Я в этом году еще ни одного не сделал
Уверена, да)) я щас глянула - в переке за 7 рэ можно ванилин самовывозом заказать)))Думаешь прокатит?
Посмотреть вложение 875531
ТссУверена, да)) я щас глянула - в переке за 7 рэ можно ванилин самовывозом заказать)))
Тебе предлагали ж, сам отказался) хозяин-барин)Ни разу кстати еще не получил ачивку заказать по прому ЖИР, видимо теперь уже и не судьба!
Проверьте работают 700/1500 кому не лень.
сегодня пришла пара RPZ 700/1500, в тексте смс написано, - действуют до 11 апреля.На 700 по идее должны работать положенный срок, но хз, может после старого нг и о них вспомнят)