Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.986
только как потом все это тащить) доставкой же не закажешь, т.к. лимит по весуНабрать например тысяч на 30, со скидкой 50%
Действительно, зачем такое
только как потом все это тащить) доставкой же не закажешь, т.к. лимит по весуНабрать например тысяч на 30, со скидкой 50%
Действительно, зачем такое
Да, но рублей 200 можно на такси выделитьтолько как потом все это тащить) доставкой же не закажешь, т.к. лимит по весу
по-абузерски это на тележке до дома докатить) но вряд-ли разрешат в магазинеДа, но рублей 200 можно на такси выделить
Не по абузерски конечно, но что делать, так хоть живой доберешься до дома
Закупиться в магните и остаться в живыхДа, но рублей 200 можно на такси выделить
Своего транспорта нет. Я в первый раз решил сам тащить, почувствовал себя Гераклом, но недолго музыка играла, где то на середине пути что то сзади щелкнуло в спине и стало немного грустноЗакупиться в магните и остаться в живых
Причём во всех смс написано в приложении КуперКупер на этой неделе отвечает бесконечными 450/1490
Рано или поздно они все таки свои угрозы воплотят в реальность, и все промо будут через приложениеПричём во всех смс написано в приложении Купер
Не очень удобно, но всё реально сделать. Но только стоит ли ради таких промо . Вот в чём проблемаРано или поздно они все таки свои угрозы воплотят в реальность, и все промо будут через приложение
У них так бывает, одну неделю постоянно такие, в следующую могут быть на 600-650.Не очень удобно, но всё реально сделать. Но только стоит ли ради таких промо . Вот в чём проблема
А че такси дорого стоит? Знаю одну бабку, на грузчиках при переезде решила сэкономить... попала в больничку) Кроилово подвело)Своего транспорта нет. Я в первый раз решил сам тащить, почувствовал себя Гераклом, но недолго музыка играла, где то на середине пути что то сзади щелкнуло в спине и стало немного грустно
Пришлось подмогу из дома звать
Он уже все осознал) Вон и другим советует такси.А че такси дорого стоит? Знаю одну бабку, на грузчиках при переезде решила сэкономить... попала в больничку) Кроилово подвело)
По-абузерски – это устроиться в яндекс такси по "Приведи друга", чтобы на нем сэкономить, переехать в другую квартиру на нём, забрать все самовывозы и еще 5к за "друга" получить. Могу ссылку на регистрацию дать, только такси затягиваетДа, но рублей 200 можно на такси выделить
Да он рефку хотел скинуть)Он уже все осознал) Вон и другим советует такси.
Ну так-то я их делаю иногда, но редко) И вот этот час насталСдалась?)) решила новорегов плодить)
У меня в парадной тележка из Ленты уже месяца четыре стоит не пристегнутая и не пропадает...по-абузерски это на тележке до дома докатить) но вряд-ли разрешат в магазине
С хрена ли это не Ашанов за мкадом?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, они работают на самовывоз, в этом их прелесть и заключается). На самовывоз не дают никаких промоА про 1000/2500 говорили, что они на самовывоз работают?
В смс приходят. Кто давно заказов не делал.Здравствуйте!
Подскажите, какие сейчас самые выгодные промокоды на Купер?
Просмотрел тему, лучшее, что нашел - 700 от 2000 с Праймом. Но вроде бы пишут, что есть 1000 от 2500, его не могу найти...
Благодарю!