Купер - скидки на еду

Ребят подскажите какие прописки есть актуальные сейчас? И где достать очень выручите
Вот так вот без прописок в каких магазинах закупаете товары? У нас по два экипажа ППС у магазинов ловят несунов
---------Двойное сообщение соединено: ---------

для понимания чего? что "открыл" этот твой диалог с курьером?
вот у кого заказы пропускает супервайзер, у кур. Давно предполагал

Ща с курьером про промики че то перетирали, он такой между делом, вот говорит промо херовые, чел сейчас остановился, который обычно по 30-40 заказов в день делает
:cerealguy2:

Это для понимания
А потом кто-то такой - да меня никогда не банило, а тут 3 бана подряд. Тем временем чел ебашит 30-40 заказов - баны?

Ща с курьером про промики че то перетирали, он такой между делом, вот говорит промо херовые, чел сейчас остановился, который обычно по 30-40 заказов в день делает

Это для понимания
Если 30 заказов в месяц, то даже с такими промо экономия значительная. :derpneutral:

После сборки и отмены заказа мной т.к. собрали меньше "Промокод больше не действует: вы сделали максимальное количество заказов по акции" Первый раз такое. Через сколько опустит?

После сборки и отмены заказа мной т.к. собрали меньше "Промокод больше не действует: вы сделали максимальное количество заказов по акции" Первый раз такое. Через сколько опустит?
Другой применится

А бакса недостаточно?)
Бакс не работает в этом акке, другие на первый работают

Это для понимания
Норм он на нем бабок рубил

Это для понимания
Не спросил че он брал?

Норм он на нем бабок рубил

Не спросил че он брал?
Не, не подготовился к разговору)) да думаю и так очевидно, все чем барыжат на авито : смеси, памперсы, корм

Не, не подготовился к разговору)) да думаю и так очевидно, все чем барыжат на авито : смеси, памперсы, корм
Да шляпно, корма много не купить, брал кошаку, ограничение по количеству пачек на вкус.. то ли дело,раньше в мм с метро коробками брал кошакам родне

А это нормально что заказ только «передают курьеру», но уже есть кнопка «позвонить курьеру»? Никогда не обращал внимания, может у них там что то заглючило и мой заказ на самом деле уже едет?

Вложения

• IMG_6103.png
    IMG_6103.png
    143,2 KB · Просмотры: 42
А это нормально что заказ только «передают курьеру», но уже есть кнопка «позвонить курьеру»? Никогда не обращал внимания, может у них там что то заглючило и мой заказ на самом деле уже едет?
Давно уже так, куру назначили телефон появился. Бывает они еще заказ не собрали, а кура уже назначена

Бан аккаунта выставляется супервайзером по количеству штук товара, реализуемого за день. Если дядя Вася купил перед вами три пакета молока, а вы или кто-либо решили за ним купить хоть один пакет, то бан неминуем.
Второй варик, тоже рабочий,с одного айпи не вошли в лимит времени, частите очень.
да ну фантастика, чтоб за молоко забанили аккаунт... не, чото не то.
а насчёт IP, ну не заходите с него в другие аккаунты и всё будет оК! а менять его можно скока угодно, ну малоли, телефон перезагружается, сеть пропадает... не могут за это банить

и это собирали собирали 3 часа да отменили... типа завтра заходи, сейчас мы усё.

вот в это верю! если сахара купить 20 кг, то ясен пень акк в бан