Купер - скидки на еду

Мне то пофиг, у меня еще вкшные пашут и повторки есть, но если они нищие 1/3 начали прикрывать значит в новом году 25% это будет макс
Могут только 20% оставить)

• Cry
Реакции: nanoge

Мне то пофиг, у меня еще вкшные пашут и повторки есть, но если они нищие 1/3 начали прикрывать значит в новом году 25% это будет макс
Теперь знаю у кого буду стрелять 1/3. :mercurywin:

• Haha
Реакции: YanaX и nanoge
.

• Like
Реакции: Alicе, YanaX и nanoge
Нет никакого везения, только их личный накопленный опыт.
У меня опыт тоже неплох))) Только вот сегодня все пошло по одному месту. Моя личная симка с заказом которому 2 года и все равно закрыли твари

Вам очень повезло или мне неочень)) Дом свой указывали?
Я всегда заказываю на свой дом и подъезд, но квартира не существующая. Проблем с получением заказа не возникало

Я всегда заказываю на свой дом и подъезд, но квартира не существующая. Проблем с получением заказа не возникало
Я добавляла букву, а вы просто увеличиваете номер квартиры до не существующей?

• Like
Реакции: YanaX
  • Like
Реакции: kerazar
Набрал корзину, пошел оформляться. Была только сборка 69₽. Вспомнил что нет почты. Пока регал - выбило из аккаунта. Захожу обратно через 2 минуты и вижу такую картину…

Вложения

• IMG_6072.jpeg
    IMG_6072.jpeg
    202 KB · Просмотры: 89
Набрал корзину, пошел оформляться. Была только сборка 69₽. Вспомнил что нет почты. Пока регал - выбило из аккаунта. Захожу обратно через 2 минуты и вижу такую картину…
Золотое Комбо

• Like
Реакции: vvMidas
Да сейчас везде так. Не факт что дало бы оплатить без сс. Поборы на деда мороза и снегурочку к новому году)

• Like
Реакции: MATORCHIK