- Дней с нами
- 245
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.477
Могут только 20% оставить)Мне то пофиг, у меня еще вкшные пашут и повторки есть, но если они нищие 1/3 начали прикрывать значит в новом году 25% это будет макс
Могут только 20% оставить)Мне то пофиг, у меня еще вкшные пашут и повторки есть, но если они нищие 1/3 начали прикрывать значит в новом году 25% это будет макс
Теперь знаю у кого буду стрелять 1/3.Мне то пофиг, у меня еще вкшные пашут и повторки есть, но если они нищие 1/3 начали прикрывать значит в новом году 25% это будет макс
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
НетУ всех так ?!!
Нет. Сегодня делал 2 заказа (из магазина и ресторана) - всё привезлиМне заблочали акк и новорега и повторный! У всех так ?!! Какая-то полная жесть!
Вам очень повезло или мне неочень)) Дом свой указывали?Нет. Сегодня делал 2 заказа (из магазина и ресторана) - всё привезли
Нет никакого везения, только их личный накопленный опыт.Вам очень повезло или мне неочень)) Дом свой указывали?
У меня опыт тоже неплох))) Только вот сегодня все пошло по одному месту. Моя личная симка с заказом которому 2 года и все равно закрыли твариНет никакого везения, только их личный накопленный опыт.
Я всегда заказываю на свой дом и подъезд, но квартира не существующая. Проблем с получением заказа не возникалоВам очень повезло или мне неочень)) Дом свой указывали?
Я добавляла букву, а вы просто увеличиваете номер квартиры до не существующей?Я всегда заказываю на свой дом и подъезд, но квартира не существующая. Проблем с получением заказа не возникало
Буквы это уже анахронизмЯ добавляла букву, а вы просто увеличиваете номер квартиры до не существующей?
Золотое КомбоНабрал корзину, пошел оформляться. Была только сборка 69₽. Вспомнил что нет почты. Пока регал - выбило из аккаунта. Захожу обратно через 2 минуты и вижу такую картину…
Да сейчас везде так. Не факт что дало бы оплатить без сс. Поборы на деда мороза и снегурочку к новому году)Набрал корзину, пошел оформляться. Была только сборка 69₽. Вспомнил что нет почты. Пока регал - выбило из аккаунта. Захожу обратно через 2 минуты и вижу такую картину…
Мне дало))) ноу меня в Метро курьеру оплатаДа сейчас везде так. Не факт что дало бы оплатить без сс. Поборы на деда мороза и снегурочку к новому году)
Да у меня тоже лента и оплата курьеруМне дало))) ноу меня в Метро курьеру оплата
Могут только 20% оставить)