кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.330
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.410
Бесплатное обслуживаниеа что вы так по прайму убиваетесь?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бесплатное обслуживаниеа что вы так по прайму убиваетесь?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Постоянно же в сети висят на 2-3 месяца промоБесплатное обслуживание
На новореги проблем нет найти, а вот на основной акк на повторку я вообще очень редко вижуПостоянно же в сети висят на 2-3 месяца промо
Потеряла нить беседы)) Вы про подписку прайм?))На новореги проблем нет найти, а вот на основной акк на повторку я вообще очень редко вижу
Другого ответа я и не ожидал, мой фюpepИли 14/88
Так 800/2500 и 30%/1500 никуда не делись)там никого нет на деревьях, все на миппеде сидят
ну что, теперь 450/1500 и 1000/3000 на новореги юзаем весь сентябрь...
Нашел только на месяц, 2-3 месяца 299р просят.а вот на основной акк на повторку я вообще очень редко вижу
В смысле? Не доставляют?Чё по ресторанам (доставка) всё схлопнулось?
Да не, я про промокодыВ смысле? Не доставляют?
Надо ж понятнее писать. Если речь о промокодах, достаточно спросить - Шо,промам писда?Да не, я про промокоды
Извините, что настолько непонятно написал
Вчера япэй 100% каши фантиками на жратву давал. Вчера ели, сегодня ещё подвезли, проспал все?Да не, я про промокоды
Надо ж понятнее писать. Если речь о промокодах, достаточно спросить - Шо,промам писда?
Вчера япэй 100% каши фантиками на жратву давал. Вчера ели, сегодня ещё подвезли, проспал все?
Да, промики сладенькие 400/800 do not work anymore, а в последние заказы с они меня за charged за сборку в ресторане к тому же.Да не, я про промокоды
3 бесплатные доставки, сейчсас , жир.Да не, я про промокоды
сам схожу3 бесплатные доставки, сейчсас , жир.
бл@, вот редиски...Несколько дней назад их отключили. Сейчас они валяются только у тех, кто постит автоматом и не следит за актуальностью.
У меня сберпремьер был подключен, так как больше 1,5 млн хранил. Сейчас уже деньги потратил и сберпремьер закончилсяУ вас золотая карта что ли? Мне больше 5 на кафе/рестраны там никогда не давали. Сейчас хрен