sstasvu
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.144
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 1.822
кто то из магнита,однозначно, читает форум, проверено......Индивидуальный в смс по ссылке в реф теме
Последнее редактирование:
кто то из магнита,однозначно, читает форум, проверено......Индивидуальный в смс по ссылке в реф теме
Какой алгоритм написали программеры, так и начисляет.. а мы тут бесплатными тестировщиками работаем, так ещё и положенное недодает.Ну вот в моем случае до весовых+после(отменен), далее до весовых(дали-отобрали-логично), после уже болт, 3 заказ до/после болт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подожду пока, потом буду звонить. Сейчас то хоть примеры есть начисления(ни на то что надо), кинуть сказав - придет на акк где был заказ уже не выйдет.Какой алгоритм написали программеры, так и начисляет.. а мы тут бесплатными тестировщиками работаем, так ещё и положенное недодает.
Алло, Купер???
Дали. В прошлом было 10%, а в этом всего лишь 5%Привет всем,извините за офтоп, а категорию "кафе/рестораны" в сбере дали кому-то?
У вас золотая карта что ли? Мне больше 5 на кафе/рестраны там никогда не давали. Сейчас хренДали. В прошлом было 10%, а в этом всего лишь 5%
Мне наконец пришла смс, что наша встреча с сберпраймом была ошибкой). Но там все равно ничего не отключилось …Может еще не вечер ?)) мне тоже смс не приходила, но я не думаю , что мы попали в число счастливчиков, которым оставят этот прайм ))
я тож словил предупреждение о трех бесплатных, тож около года регаТут инкогнитон начал выя...ся - пришло письмо, что только 3 бесплатных профиля будет теперь.
Не знаю - может только мне, потому что год прошел, может всем..
через купер 1000 от 2500 в рефах валяетсяа на метро чо та есть какие-то промики?
жду смс тогдаМне наконец пришла смс, что наша встреча с сберпраймом была ошибкой). Но там все равно ничего не отключилось
общее 3000 на первые покупки в ТЦ сейчас даютя тож словил предупреждение о трех бесплатных, тож около года рега
---------Двойное сообщение соединено: ---------
через купер 1000 от 2500 в рефах валяется
для покупок оффлайн у них регаться и получишь баллов от 500 (сейчас не знаю скок кидают, последнее чем пользовался 500 на магазин +500 на 1 заказ через метро)
Несколько дней назад их отключили. Сейчас они валяются только у тех, кто постит автоматом и не следит за актуальностью.через купер 1000 от 2500 в рефах валяется
Смс пришла еще 30 августа, подписка до сих пор активна до 13.08.2025.Мне наконец пришла смс, что наша встреча с сберпраймом была ошибкой). Но там все равно ничего не отключилось …
Супруге не приходило смс-сообщение о отключении подписки.Смс пришла еще 30 августа, подписка до сих пор активна до 13.08.2025.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там никого нет на деревьях, все на миппеде сидятдаже обезьянам которые на дереве висят
К сожалению 1/3 как родной ужетам никого нет на деревьях, все на миппеде сидят
ну что, теперь 450/1500 и 1000/3000 на новореги юзаем весь сентябрь...
там никого нет на деревьях, все на миппеде сидят
ну что, теперь 450/1500 и 1000/3000 на новореги юзаем весь сентябрь...
1/3 это лучше чем 1/69К сожалению 1/3 как родной уже
Или 14/881/3 это лучше чем 1/69