сибиряк
Король флуда
- Дней с нами
- 1.641
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 644
Мне магнит половину акков за app cloner побанил. Ну как побанил - все работает кроме игр.Дуал Спейс использую
Мне магнит половину акков за app cloner побанил. Ну как побанил - все работает кроме игр.Дуал Спейс использую
Все промокоды на рестораны были до 31.08. Теперь будем ждать новых. Сегодня все с кешем от Яндекса на рестораны отрываются))Теперь начали брать деньги за сборку заказов в ресторанах
Что они там собирают интересно
И промики 400/800 перестали работать
Даты точной нет. Да особо ориентироваться на даты промо не стоит, часто отключают раньше времени. Пока работает, успеете ).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибки, думал до 1 сентября, пошел заказывать)Даты точной нет. Да особо ориентироваться на даты промо не стоит, часто отключают раньше времени. Пока работает, успеете ).
Какой браузер?Я вчера (внезапно) сделала заказ в инкогнито, обычно делаю в обычной вкладке, вот там карту не удалить было. Зашла в обычном режиме в том же браузере, с ноута, удалилось, как раньше
Собственно наступило вск. Бонусы все отобрали, за привезенный заказ 30 августа ничего не дали. За сделанный сегодня тоже. Красота. Сбер, люблю тебя!У меня сейчас в одном СБОЛ-е другой прикол. Из-за отмены заказа, в истории есть бонусы за 2к( до сборки ) и за 2.4к( после сборки ), лимит 1к исчерпан. Привезенный заказ отображается и за него дали 1.5% только, при этом на самом счете спасибо капнуло за отмененный заказ от 2400, вот даже интересно как поведет себя дальше система. Тупо отберет с отмененного, а с привезенного так и останется 1.5%.
Какой пром на магнит?Так мало того, если хочешь заказать купер-магнит на окраину города, то получаешь залупер.
Но есть выход - идешь в приложение магнит, применяешь те же 31% скидки, и через пару часов заказ бесплатно привозят в любую часть города.
всё правильно, как всегда начало мес или квартала, подведение итогов,запуск новых проектов.....Первое число наступило.
Но оно оказалось воскресеньем... руководство крупных конторбухаетотдыхает на дачах....
Ведомости на осень о бюджете на промики, наверное, уже лежат на подписи?
Уважаемый блогер стасвсу, есть инфа по новым промам? Вернут метро 1/2.5 или подобное?всё правильно, как всегда начало мес или квартала, подведение итогов,запуск новых проектов.....
Индивидуальный в смс по ссылке в реф темеКакой пром на магнит?
У меня тоже самое.. в историиСобственно наступило вск. Бонусы все отобрали, за привезенный заказ 30 августа ничего не дали. За сделанный сегодня тоже. Красота. Сбер, люблю тебя!
Самый выгодный 750/1500..какой сейчас выгодный пром на купер ?
И сколько в % от звонков предложение промиков? Есть смысл на звук ставить или там 1% промики, остальное развод?Пишут, после звонка присылают, если трубку возьмёшь..
пока нет, фонд акции исчерпан( официальная версия) о всех новостях узнаю максимум за сутки от вас, вы же знаете где смотреть )Уважаемый блогер стасвсу, есть инфа по новым промам? Вернут метро 1/2.5 или подобное?
В теме несколько раз писали - все что знаю... я вообще свою "ферму" вкл раз в день ненадолго..И сколько в % от звонков предложение промиков? Есть смысл на звук ставить или там 1% промики, остальное развод?
Ну вот в моем случае до весовых+после(отменен), далее до весовых(дали-отобрали-логично), после уже болт, 3 заказ до/после болт.У меня тоже самое.. в истории
бонусов за один заказ два кешьбека - до весовых и после. Добавился , ессно, только последний.. и все - третий заказ даже не отразился..
Зато неожиданно появились бонусы за "планету здоровья" за оплату в реале пластиком... Даже забыл про эту категорию, случайно и приятно неожиданно.. и почему-то где-то под 20%, хотя д.б 15??? (1.5% отдельно отобразились..)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Самый выгодный 750/1500..
Пишут, после звонка присылают, если трубку возьмёшь..
Мало ли!пока нет, фонд акции исчерпан( официальная версия) о всех новостях узнаю максимум за сутки от вас, вы же знаете где смотреть )