nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.461
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.125
Пронесло)не подрались?
Пронесло)не подрались?
После бана новокека, решил самовывоз сделать, собираюсь уже в гипер и тут звонок... думал сашок, а это сборщик.. спрашивает приду или нет, а время ещё детское...,сказал приду.. припёрся в гипер,ещё по нему прошвырнулся) иду к выдачи, смотрю чет нет никто и тихо.. жму кнопку.. потом думаю дай зайду к ним.. а там, бля, школьники сидят залипают в телефонах, ожидания меня... обрадовались, ещё номер уточнили)))Ворвался в Метро забрать самовывоз. Сборщики оценили мой приход как пришествие Иисуса. Втроем ломанулись тащить один мешок. Судя по всему это единственный заказ который они сегодня собрали
Тоже мЭтро?После бана новокека, решил самовывоз сделать, собираюсь уже в гипер и тут звонок... думал сашок, а это сборщик.. спрашивает приду или нет, а время ещё детское...,сказал приду.. припёрся в гипер,ещё по нему прошвырнулся) иду к выдачи, смотрю чет нет никто и тихо.. жму кнопку.. потом думаю дай зайду к ним.. а там, бля, школьники сидят залипают в телефонах, ожидания меня... обрадовались, ещё номер уточнили)))
Судя по инфе о сборщике, со стажем и заказов немало... может ребенка кто-то отправил на заработки вместо себя)
У нас школьники-куры ручками тоскают заказы из магнита. Может только сейчас, а летом на лясапеде.После бана новокека, решил самовывоз сделать, собираюсь уже в гипер и тут звонок... думал сашок, а это сборщик.. спрашивает приду или нет, а время ещё детское...,сказал приду.. припёрся в гипер,ещё по нему прошвырнулся) иду к выдачи, смотрю чет нет никто и тихо.. жму кнопку.. потом думаю дай зайду к ним.. а там, бля, школьники сидят залипают в телефонах, ожидания меня... обрадовались, ещё номер уточнили)))
Судя по инфе о сборщике, со стажем и заказов немало... может ребенка кто-то отправил на заработки вместо себя)
Вышел. Ни одного купераИз дома то выйди епт
У нас в Ленте и Ашане, где видимо что то еще можно заработать, работают более матерые тетки. В Метро заказов нет, поэтому там и сидят детиНе, лента
В личном кабинете висит 500/3500 для всех магазинов. Если под бонусы.а есть какие-то промики работающие на повтор сейчас?
Когда с ним смска приходит, там еще забавная фраза, типа набей холодильник, вот тебе 500/3500В личном кабинете висит 500/3500 для всех магазинов. Если под бонусы.
Мне с 5ки куперовец привозилКурьер на неделе заказ из Пятёрки привозил, раньше в Купере работал
пришел на другой акк, где много бонусов. Там отоварю. Все равно на ММ их не отоварить.В личном кабинете висит 500/3500 для всех магазинов. Если под бонусы.
Да, сразу). Появилось много желающих вернутьсяпришел на другой акк, где много бонусов. Там отоварю. Все равно на ММ их не отоварить.
А повторки 750/2500 не работают? Их типа сразу сожрали что ли?
После бана новокека, решил самовывоз сделать, собираюсь уже в гипер и тут звонок... думал сашок, а это сборщик.. спрашивает приду или нет, а время ещё детское...,сказал приду.. припёрся в гипер,ещё по нему прошвырнулся) иду к выдачи, смотрю чет нет никто и тихо.. жму кнопку.. потом думаю дай зайду к ним.. а там, бля, школьники сидят залипают в телефонах, ожидания меня... обрадовались, ещё номер уточнили)))
У нас школьники-куры ручками тоскают заказы из магнита. Может только сейчас, а летом на лясапеде.
Такими темпами мы скоро обгоним Бангладеш(У нас в Ленте и Ашане, где видимо что то еще можно заработать, работают более матерые тетки. В Метро заказов нет, поэтому там и сидят дети
Курьер на неделе заказ из Пятёрки привозил, раньше в Купере работал, они тоже шарят где можно намутить копеек, в мертвом Купере видимо совсем тускло
Там тоже мало заказывают без промиков?Такими темпами мы скоро обгоним Бангладеш(
Вся одежда которую мы носим сшита детьми из БангладешТам тоже мало заказывают без промиков?
Из колоний для несовершеннолетних?Вся одежда которую мы носим сшита детьми из Бангладеш
Даже без колонийИз колоний для несовершеннолетних?
Родителям ипотеку выплачивать помогают за шалаш?Даже без колоний
Ðавод по поÑÐ¸Ð²Ñ Ð¾Ð´ÐµÐ¶Ð´Ñ Ð² ÐÐ°Ð½Ð³Ð»Ð°Ð´ÐµÑ Ñ Ð´ÐµÑÑми в каÑеÑÑве Ñвей
ÐоÑÑ Ð¿Ð¸ÐºÐ°Ð±ÑÑника hottimpikabu.ru
С другой стороны, если бы мы не покупали, не было бы работы у нихДаже без колоний
Ðавод по поÑÐ¸Ð²Ñ Ð¾Ð´ÐµÐ¶Ð´Ñ Ð² ÐÐ°Ð½Ð³Ð»Ð°Ð´ÐµÑ Ñ Ð´ÐµÑÑми в каÑеÑÑве Ñвей
ÐоÑÑ Ð¿Ð¸ÐºÐ°Ð±ÑÑника hottimpikabu.ru