nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.399
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.847
Хз, я не подряд это делал, 20 секунд аккаунт примерноСколько времени надо, чтоб прочекать 200 аков??
Хз, я не подряд это делал, 20 секунд аккаунт примерноСколько времени надо, чтоб прочекать 200 аков??
20 сек? - а ты точно человек??Хз, я не подряд это делал, 20 секунд аккаунт примерно
Да в клонере же20 сек? - а ты точно человек??
Как они у тебя хранятся то??
Каким пользуешься..?Да в клонере же
Да какие там промышленные, это средние показатели для тех кто сидит в теме Магнит. Раньше профитов было гораздо больше, сейчас то подзабросилКаким пользуешься..?
Масштабы у тебя промышленные просто...
По логике 100-200-300 акков ,где бы то ни было, это базовые показатели. Будь то магнит/мм(царствие небесное)/яндекс/али и т.д.Ну-ну..
Ну так себе утверждение..По логике 100 акков где бы то ни было это базовые показатели. Будь то магнит/мм(царствие небесное)/яндекс/али и т.д.
Купера там и нет в списке. А иметь те же фермы остального вполне себе можно, особенно если автоматизировать некоторые моменты.Ну так себе утверждение..
Купер - 1,2 и потом уже нет ничего сладкого.. из-за каких-то редких акций 100 аков обслуживать - все время твое эта возня занимает..
Вот с мегамаркетом напряг, постоянно разлог, а с этими то не было таких проблем, висят на втором(третьем) телефоне и хлеба не просятНу так себе утверждение..
Купер - 1,2 и потом уже нет ничего сладкого.. из-за каких-то редких акций 100 аков обслуживать - все время твое эта возня занимает..
Может быть.. у меня не столь широкий кругозор.. и так хватает..Купера там и нет в списке. А иметь те же фермы остального вполне себе можно, особенно если автоматизировать некоторые моменты.
Поплюйа с этими то не было таких проблем
Так и сделал сразу))Поплюй
Разлог, да.. и у Купера по кукам постоянно выбрасывает..Вот с мегамаркетом напряг, постоянно разлог
В долфине всё еще 10 бесплатно.Разлог, да.. и у Купера по кукам постоянно выбрасывает..
Я это и имею ввиду..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут инкогнитон начал выя...ся - пришло письмо, что только 3 бесплатных профиля будет теперь.
Не знаю - может только мне, потому что год прошел, может всем..
За 10 профилей что-то около 10$ просит.. разбежался...
Ну мало 10,вот и пишу..В долфине всё еще 10 бесплатно.
Новый акк создай, и будет счастье, а так месяц назад приходило такое письмо, пока изменений нет.Разлог, да.. и у Купера по кукам постоянно выбрасывает..
Я это и имею ввиду..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут инкогнитон начал выя...ся - пришло письмо, что только 3 бесплатных профиля будет теперь.
За 10 профилей что-то около 10$ просит.. разбежался...
ВсемТут инкогнитон начал выя...ся - пришло письмо, что только 3 бесплатных профиля будет теперь.
Я вчера (внезапно) сделала заказ в инкогнито, обычно делаю в обычной вкладке, вот там карту не удалить было. Зашла в обычном режиме в том же браузере, с ноута, удалилось, как раньшеПочему не через инкогнито?
Долфин то быстро у меня мультикак вычислил.. здесь наверное тоже.Новый акк создай, и будет счастье, а так месяц назад приходило такое письмо, пока изменений нет.