Купер - скидки на еду

Заказы ежедневно по нескольку штук, тарю не топ 5 по версии мамкиных предпринимателей. Одноразовые из витрины, бана практически нет. С общедоступными бан через раз. На др тоже нормально, но по экономическим соображением время/деньги не залетают такие промо. На повторы 3 из 4 улетают в бан по классике
топ 5 - это что сейчас в купере? колбаса?) алиски имеешь в виду?

топ 5 - это что сейчас в купере? колбаса?) алиски имеешь в виду?
Топ 5 у пиз*юков всегда одинаковое масло+сахар+шоколадки+энергетики+памперсы или бумага. Колонки это уже пиз**ки поверившие в себя

просто для сведения: в баките на купер сейчас повышенка на первый 400->500, их купоны на первый: 350/1400 аптеки, 200/800 рестораны, 450/1600 Дикси, 450/1500 Магнит,

300/1500, 500/2500, 1000/7000 - на первый общие (без привязки к магазину, кроме самоката и самовывоза)

Последнее редактирование:
просто для сведения: в баките на купер сейчас повышенка на первый 400->500, их купоны на первый: 350/1400 аптеки, 200/800 рестораны, 450/1600 Дикси, 450/1500 Магнит,

300/150, 500/2500, 1000/7000 - общие (кроме самоката и самовывоза)
Мне казалось ты активно в яндексе, нафига тебе купер и вот эта дрочня с бэкитом?

а есть какие-то промики работающие на повтор сейчас?
Проверял все эти: возвращайтесь и т.д. - не срабатывают. Есть немного спасибок на акке, хочу списать. Промики почему то вообще в смс не шлют уже месяца 2, как акк на ММ забанили, так и все.

Не подскажете, для аптек на первый заказ в районе 2500р в Купере есть что-нибудь?
Есть скидка 20% при заказе от 1600 рублей на повторный заказ. Для аптек с функцией доставки.

Ворвался в Метро забрать самовывоз. Сборщики оценили мой приход как пришествие Иисуса. Втроем ломанулись тащить один мешок. Судя по всему это единственный заказ который они сегодня собрали

Ворвался в Метро забрать самовывоз. Сборщики оценили мой приход как пришествие Иисуса. Втроем ломанулись тащить один мешок. Судя по всему это единственный заказ который они сегодня собрали
Кура Ашановская приехала с полной машиной и то, не сразу ко мне, еще полтора часа где-то катался

Кура Ашановская приехала с полной машиной и то, не сразу ко мне, еще полтора часа где-то катался
Наверно у них получше дела
В Ленте тоже сборщики шебуршат. Как я и говорил мажоры с огромными телегами никуда не уйдут. Ушли все абузеры и нищие

• Like +1
Реакции: MATORCHIK и kerazar
ты наверно сильно зол и второпях был, что онр испугались тебя)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Наверно у них получше дела
В Ленте тоже сборщики шебуршат. Как я и говорил мажоры с огромными телегами никуда не уйдут. Ушли все абузеры и нищие
В метро цены как правило выше поэтому и заказов там меньше...

что за тема

ты наверно сильно зол и второпях был, что онр испугались тебя)
Возможно) Все таки в обычной жизни не хожу с улыбкой до ушей и хочется свалить как можно быстрее)
Кекали там что то на зумерском. Всем троим лет по 18)

В метро цены как правило выше поэтому и заказов там меньше...
Они с Глобусом самые дорогие, да

история заиграет другими красками, если прикрепить фото маски лефортовского певца рэпа ртом.

не подрались?

• Haha
Реакции: Elviza1983 и Зимняя