Домофон Скоробегович
Бог флуда
- Дней с нами
- 537
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.574
там холодноИз дома то выйди епт
там холодноИз дома то выйди епт
топ 5 - это что сейчас в купере? колбаса?) алиски имеешь в виду?Заказы ежедневно по нескольку штук, тарю не топ 5 по версии мамкиных предпринимателей. Одноразовые из витрины, бана практически нет. С общедоступными бан через раз. На др тоже нормально, но по экономическим соображением время/деньги не залетают такие промо. На повторы 3 из 4 улетают в бан по классике
Самовывоз только 600 и 650 былина первые два, 3 и 4 ещё не приходили
Топ 5 у пиз*юков всегда одинаковое масло+сахар+шоколадки+энергетики+памперсы или бумага. Колонки это уже пиз**ки поверившие в себятоп 5 - это что сейчас в купере? колбаса?) алиски имеешь в виду?
400/1600Не подскажете, для аптек на первый заказ в районе 2500р в Купере есть что-нибудь?
Мне казалось ты активно в яндексе, нафига тебе купер и вот эта дрочня с бэкитом?просто для сведения: в баките на купер сейчас повышенка на первый 400->500, их купоны на первый: 350/1400 аптеки, 200/800 рестораны, 450/1600 Дикси, 450/1500 Магнит,
300/150, 500/2500, 1000/7000 - общие (кроме самоката и самовывоза)
у меня осталось много спасибок, что-то надо с ними делатьМне казалось ты активно в яндексе, нафига тебе купер и вот эта дрочня с бэкитом?
Есть скидка 20% при заказе от 1600 рублей на повторный заказ. Для аптек с функцией доставки.Не подскажете, для аптек на первый заказ в районе 2500р в Купере есть что-нибудь?
Кура Ашановская приехала с полной машиной и то, не сразу ко мне, еще полтора часа где-то каталсяВорвался в Метро забрать самовывоз. Сборщики оценили мой приход как пришествие Иисуса. Втроем ломанулись тащить один мешок. Судя по всему это единственный заказ который они сегодня собрали
Наверно у них получше делаКура Ашановская приехала с полной машиной и то, не сразу ко мне, еще полтора часа где-то катался
ты наверно сильно зол и второпях был, что онр испугались тебя)Ворвался в Метро забрать самовывоз. Сборщики оценили мой приход как пришествие Иисуса. Втроем ломанулись тащить один мешок. Судя по всему это единственный заказ который они сегодня собрали
В метро цены как правило выше поэтому и заказов там меньше...Наверно у них получше дела
В Ленте тоже сборщики шебуршат. Как я и говорил мажоры с огромными телегами никуда не уйдут. Ушли все абузеры и нищие
Возможно) Все таки в обычной жизни не хожу с улыбкой до ушей и хочется свалить как можно быстрее)ты наверно сильно зол и второпях был, что онр испугались тебя)
Они с Глобусом самые дорогие, даВ метро цены как правило выше поэтому и заказов там меньше...
Просто увидели уважаемого в городе человека.ты наверно сильно зол и второпях был, что онр испугались тебя)
история заиграет другими красками, если прикрепить фото маски лефортовского певца рэпа ртом.Ворвался в Метро забрать самовывоз. Сборщики оценили мой приход как пришествие Иисуса. Втроем ломанулись тащить один мешок. Судя по всему это единственный заказ который они сегодня собрали
не подрались?Ворвался в Метро забрать самовывоз. Сборщики оценили мой приход как пришествие Иисуса. Втроем ломанулись тащить один мешок. Судя по всему это единственный заказ который они сегодня собрали