MrSnow
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.795
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.073
так вот номера то нету, пробовал другие никак. хром, лисичка. входил по куки...Либо в другом браузере пробовать, либо в приложении
так вот номера то нету, пробовал другие никак. хром, лисичка. входил по куки...Либо в другом браузере пробовать, либо в приложении
в чат напиши последние 4 цифры карты и скажи отвязатьтак вот номера то нету, пробовал другие никак. хром, лисичка. входил по куки...
В чат поддержки напишите, удалят.так вот номера то нету, пробовал другие никак. хром, лисичка. входил по куки...
они сейчас все такие , мерзкие и не вкусные , говорю тебе как человек где выращивают все эти арбузыЯ с трудом на заказ нагреб и то уроды привезли какой-то полуспелый арбуз, где они такой нашли в конце августа...
чат поддержки я так понимаю только в приложении? не нахожу в браузереВ чат поддержки напишите, удалят.
В браузере. зайди например в профиль и в левом нижнем углу будет значок чата.чат поддержки я так понимаю только в приложении? не нахожу в браузере
на главной нет чата, выбери любой магазин, адрес и появится значок чата слева внизучат поддержки я так понимаю только в приложении? не нахожу в браузере
На выходных брал в магните, вообще классный былони сейчас все такие , мерзкие и не вкусные , говорю тебе как человек где выращивают все эти арбузы
человек по арбузамони сейчас все такие , мерзкие и не вкусные , говорю тебе как человек где выращивают все эти арбузы
В магните огонь арбузы, у нас по 18.99/кгНа выходных брал в магните, вообще классный был
Версия для ПК должна быть в браузеречат поддержки я так понимаю только в приложении? не нахожу в браузере
из Краснодарского края падиНа выходных брал в магните, вообще классный был
у нас в пятерке 13.99, в поле по 5 р за кгВ магните огонь арбузы, у нас по 18.99/кг
и не только )человек по арбузам
Почему ваши несъедобные?из Краснодарского края пади
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у нас в пятерке 13.99, в поле по 5 р за кг
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и не только )
Привет, а ты откуда, Ставрополь, Краснодар, Астрахань, или из ближнего зарубежья? У вас такие же продаются?они сейчас все такие , мерзкие и не вкусные , говорю тебе как человек где выращивают все эти арбузы
Не во всех местах, значит, вы были.они сейчас все такие , мерзкие и не вкусные , говорю тебе как человек где выращивают все эти арбузы
да, подсказали. спасибоВерсия для ПК должна быть в браузере
Описаться ж можно))Есть скидки на алкоголь ? нужно тыщ на 5 прикупить пиваса , хотелось бы с экономить .
смотри в магазинах типа винлаб, там скидки есть.Есть скидки на алкоголь ? нужно тыщ на 5 прикупить пиваса , хотелось бы с экономить .
Что то с кэшбэком напримерЕсть скидки на алкоголь ? нужно тыщ на 5 прикупить пиваса , хотелось бы с экономить .