Через сколько обычно деньги возвращают, если сразу не вернулись? Первый раз зависли, при том что отменил до передачи курьеру.Если курьер уже в магазе, статус моментально может смениться, и смотреть состав придется когда он уже в пути будет. Стараюсь до этого не доводить
3-5 дней,от банка зависит,сразу только при моментальном банеЧерез сколько обычно деньги возвращают, если сразу не вернулись? Первый раз зависли, при том что отменил до передачи курьеру.
Если сборку завершили, то через 2-3 дня возвращаютЧерез сколько обычно деньги возвращают, если сразу не вернулись? Первый раз зависли, при том что отменил до передачи курьеру.
Еще если на лимит нарвались, то считай тоже нормально, так как сначала они тебе скидывают изначальную сумму, а потом пытаются списать больше3-5 дней,от банка зависит,сразу только при моментальном бане
Так мало кто заказывал по ней. Даже я ничего не взяла в этот раз )) недавно же в самом самокате тарились,ну сколько можно ))че то акция в самокате закончилась досрочно,
а на форуме - ледяное спокойствие....
Большинству по боку на неече то акция в самокате закончилась досрочно,
Отрыдали своеаааа!
а я то думал.
что у всех нервы, - как стальные канаты!
В пятёрке набрать с промиком на 700 выгоднее, чем с самокатом на 1000)че то акция в самокате закончилась досрочно,
Был бы на повтор)аааа!
а я то думал.
что у всех нервы, - как стальные канаты!
Посмотрим как зимой Роззи заговорит
Так есть жеБыл бы на повтор)
вот еще один юмани фанатколлеги, а как реф ссылку юмани применить с приложением в эмуле (куда приходится идти ради 1/2,5 метрошных)? в этот месяц они мне рекордно начислили, появился смысл задуматься