Alicе
in Wonderland
- Дней с нами
- 1.168
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.069
Мне кажется никака как в купере самовывоз из ресторана заказать? а то у меня чет ток самовывоз из продуктовых магазинов показывает
Мне кажется никака как в купере самовывоз из ресторана заказать? а то у меня чет ток самовывоз из продуктовых магазинов показывает
Я признаться вообще про такую функцию даже не слышал. Магазины да, ресты нет, максимум ловить в стиле венцеслава.а как в купере самовывоз из ресторана заказать? а то у меня чет ток самовывоз из продуктовых магазинов показывает
Сменить город проживания ради заказа еды по промикам?! Ну такая себе мотивациякак то односторонне смотришь на жизнь. мотивирует внести разнообразие, пожить в новом городе, получить новые впечатления. после переезда холодильник будет пуст, представляешь какая мотивация абузить появится?
Все мы немного венцеславы)Я признаться вообще про такую функцию даже не слышал. Магазины да, ресты нет, максимум ловить в стиле венцеслава.
Страно, что не отменяют, терпилы какие-то в курьерах)Блять прийдётся курсы открывать по курьерской доставки из Купера ..
Ну не читают комментарии хоть тресни ..вот если бы читали и доставка прям лёгкая не надо не куда нести встретят как радного человека ..ещё и на чай дадут ..
Ну когда ищут 11 подъезд в 9 и этаж 15 в 10 бесят ..сука ну позвони ты заранее ..они же все сейчас через Купера звонят. бесплатно
Я бы на их месте, заказы бы тебе отменял) делать нехуй в квесты игратьНе серьезно когда попадаются такие косячные курьеру ..которые не читают комментарии...прям лекцию читаю что если хотите работать курьерами всегда читаете комментарии...прям носом такую где и что ...
Я пока что дальше метров 100 не ловил.Все мы немного венцеславы)
Не в курсе, но разве куру за подобную отмену сам Купер не взгреет? Там же в любом случае надо позвонить и вот если не взять трубку, тогда можно отменить, мотивируя тем что такого адреса не существует.Страно, что не отменяют, терпилы какие-то в курьерах)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я бы на их месте, заказы бы тебе отменял) делать нехуй в квесты играть
Тогда проще, отметил вручил и ушёл довольный)Я пока что дальше метров 100 не ловил.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не в курсе, но разве куру за подобную отмену сам Купер не взгреет? Там же в любом случае надо позвонить и вот если не взять трубку, тогда можно отменить, мотивируя тем что такого адреса не существует.
То есть выйдет что он бесплатно чешками шуршал? Вряд ли такое его порадуетЯ бы на их месте, заказы бы тебе отменял) делать нехуй в квесты играть
Можно прежде чем выползать, через 2гис пробить)То есть выйдет что он бесплатно чешками шуршал? Вряд ли такое его порадует
где такие подарки взять можно?
Прокачивать аккаунт в сервисе который озвучил ораторгде такие подарки взять можно?
В этом плане всегда поражаюсь курам, которые не могут найти существующий адрес. Ну вбей ты его в 2гис, там даже подъезды все идеально прописаны, все арки дома, но нет, умудряются заблудится. А ты хочешь, чтобы он заранее смотрел адрес на предмет его существования, это же думать надо.Можно прежде чем выползать, через 2гис пробить)
Та же хрень, опаздывает, говорит найти не мог, гпс не пахалоВ этом плане всегда поражаюсь курам, которые не могут найти существующий адрес. Ну вбей ты его в 2гис, там даже подъезды все идеально прописаны, все арки дома, но нет, умудряются заблудится. А ты хочешь, чтобы он заранее смотрел адрес на предмет его существования, это же думать надо.
Чем поможет, если локация неизвестна?Та же хрень, опаздывает, говорит найти не мог, гпс не пахало
Я говорю АЛЛО БЛЕАТЬ карту оффлайн 2 гис открыл и смотришь
Сюр какой то
Так можно глаза раскрыть же, и посмотреть какой номер ближайшего домаЧем поможет, если локация неизвестна?
Масса людей уйдёт в другую сторону. Топографическим кретинизмом страдает куча народуТак можно глаза раскрыть же, и посмотреть какой номер ближайшего дома
у них свое приложение, служебноеНу вбей ты его в 2гис
Не поверишь, ровно это и делаю. Однако мною двигает не снисходительность, а отсутствие терпения ждать пока он сам раздуплится/позвонит спросить.у них свое приложение, служебное
маршрут курьера можно отследить по приложению купера
если ты видишь, что он едет куда-то не туда, можешь позвонить ему, и объяснить как проехать.
и ваще, курьеры несчастные люди, которые нихуя ничего не умеют делать в этой жизни, кроме того, как работать курьерами.
надо быть более терпимыми и снисходительными к ним.