Это незаменимые иностранные специалисты (курьеры), как о них сейчас стали говоритьу них свое приложение, служебное
маршрут курьера можно отследить по приложению купера
если ты видишь, что он едет куда-то не туда, можешь позвонить ему, и объяснить как проехать.
и ваще, курьеры несчастные люди, которые нихуя ничего не умеют делать в этой жизни, кроме того, как работать курьерами.
надо быть более терпимыми и снисходительными к ним.
У нас одни отечественные специалистыиностранные специалисты (курьеры), как о них сейчас стали говорить
Заманиваешь их в логово?Вы зачем кур ловите ?
Ну, это после того как из Ленты я 5 часов ловил, и поддержка не могла до него дозвониться)У нас одни отечественные специалисты
Будем надеяться, в этот раз обошлось без наркотиковЯ воопще ничего не говорил в отношении курьера. Я просто спросил у поддержки, как дозвониться до курьера, после чего оператор честно на 20 минут завис с решением этого вопроса. И вопрос оказался нерешаемым. Должны же быть курсы подготовки специалистов?
Но в итоге покушал?)Ну, это после того как из Ленты я 5 часов ловил, и поддержка не могла до него дозвониться)
Да меня курьер на фоне стресса и поэтому быстроразвивающегося голода от смерти просто спас, но ждать пришлось, к сожалению, слишком долго. Хорошо, что я воспользовался записанными номерами предыдущих курьеров, они и скинули мои координаты ему, а то я от первоначально заданной точки расположения домофона отполз в сторону немного.Но в итоге покушал?)
В абузеры идут тоже не от большого ума, не обольщайся)Как правильно заметил куку. В курьеры как правило идут не от большого ума, так что увы это взаимоисключающие понятия.
В абузеры идут тоже не от большого ума, не обольщайся)
Какой из них самый беспроблемный?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все хорошиеКакой из них самый беспроблемный?
А почему игнорируешь? 40% на дороге не валяютсяприслали в очередной раз 600/1490
я их игнорирую, а они всё шлют
доставка 228рА почему игнорируешь? 40% на дороге не валяются
Из магазинов у дома 29-59доставка 228р
такие через купер не возятИз магазинов у дома 29-59
Да? Странно, у большинства Магнит, Пятерка, Дикси возяттакие через купер не возят