den65771
Участник
- Дней с нами
- 794
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
действуетРебят, кто проверял, пром метро на 2500/1000 в купере всё ещё действует?
действуетРебят, кто проверял, пром метро на 2500/1000 в купере всё ещё действует?
У меня только ВкусВилл возит сейчасПерекресток возит до 23 кажись. Да сейчас еще чуть пофлудим и никто уже не найдет на предыдущей странице.
Да на этой то найти не могутникто уже не найдет на предыдущей странице.
ОзнакомьтесьКак обойти фрод?
Пытаюсь сделать заказ в купер в аптеке, браузер антидетект, карту меняю, квартиру пишу аж 1111 или буквами. Сразу бан приходит.
Актуальные промокоды1000promo как вижу сдох?как то с недельку не делал новорегов
Нового не появилось?
Спасибо,хоть что-то
Новые промокоды не планируются в ближайшее время?
Тут только руководство Купера сможет точно ответить.Новые промокоды не планируются в ближайшее время?
надо брать это дело в свои руки и искать спрятанные промокоды) вон оказывается в марте 1000 от 1500 на первый были а никто даже и не зналТут только руководство Купера сможет точно ответить.
У меня такое часто было с Ингосстрахбанком по воскресеньям. Помогает смена карты на другой банк, желательно мир.пацаны ошибка api это бан?
Рыбы за пределами двфо нетну можно сыра нормального заказать, рыбы и всё такое
Это в хроме на ПК, и да это бан как оказалось.У меня такое часто было с Ингосстрахбанком по воскресеньям. Помогает смена карты на другой банк, желательно мир.
доставку отложили, затем деньги вернули, а заказ отмечен доставленным, хотя на деле не привозили.
Похоже, купероиды что-то сломали в Ашане. Я тоже про него писал вышеКороче в Ашане сегодня был заказ, целый день геморрой был с ним, то курьер спешит, потом передают, потом опять кто то спешит, так бесконечно, в итоге в пути, номера курьера нет, позвонил в ТП, говорит не можем привезти по техническим причинам, давайте передвинем, я, ну ок. Потом она буровит что деньги надо по новой 2 куска закидывать, а старые ждать возврата,
У подобное было с ашаном, когда ещё по 1000/2000 откопанному заказывал. Позвонили с ашана, говорят мол отмените заказ, у нас оплата не проходит никак через сбермаркет, заказывайте через Яндекс Еду, через неё все нормально проходит.Похоже, купероиды что-то сломали в Ашане. Я тоже про него писал выше
Хотя понятно, что такое может случиться везде, где Купер пообещал доставить)
У меня не бан был. Менял карту и оплачивал. И кстати ещё помогает оплата из приложения. Там не api, как я понимаю. Но это поможет только на старорегах.Это в хроме на ПК, и да это бан как оказалось.
Не подрастет, 600 от 1490 это максимум. Бывало еще при см рассылали 700,800,900,1000 от 2500, но только в смсУдивили. На почты прилетели промо, где были заказы от июля. Даже туда где был второй заказ с промокодом.
Вот думаю 2 использовать, а один оставить. Вдруг подрастёт.
Вам в ТЕМУ
Потому, что промокод и обсуждения сервиса доставки Яндекс.Еда, а не Купер, где устроили флуд не по теме
Никто вас не выгонял! Это форум, где у каждой темы есть свое название (имя).
И не мои промокоды, а общедоступные. Ваши (реферальные) промокоды не могу рекомендовать, которые вы и так на каждой странице публикуете в реф.теме
а на сайте самом есть?Удивили. На почты прилетели промо, где были заказы от июля. Даже туда где был второй заказ с промокодом.
Вот думаю 2 использовать, а один оставить. Вдруг подрастёт.