- Дней с нами
- 1.879
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.586
Курьеры думают, что за люди, одни склерозники заказываюткак вариант, я часто заказываю на соседний адрес - говорю цифры попутал доставь по нужному мне адресу
Курьеры думают, что за люди, одни склерозники заказываюткак вариант, я часто заказываю на соседний адрес - говорю цифры попутал доставь по нужному мне адресу
а лучше страну меняйтеКак обойти фрод?
Пытаюсь сделать заказ в купер в аптеке, браузер антидетект, карту меняю, квартиру пишу аж 1111 или буквами. Сразу бан приходит.
Вот, видишь)) излечили тебя))Я тоже раньше сопротивлялась, но сейчас нормально! Иногда можно прогуляться, а иногда позвонить курьеру и поохать из-за своей невнимательности
Инструкции к чему? Адрес другой указывать и куру звонить?Промокоды уже гавённые только остались, но народ на мопеде неутомим - на две страницы писдячат инструкции без всякого хайда, хотят чтобы прикрыли и эту лавочку. Заебись.
Ну что тебе ответить... Грубить не хочется.Инструкции к чему? Адрес другой указывать и куру звонить?
Тебе не кажется ли, что борьба за хайды в очевидных вещах сомнительна? Есть масса других способов антифрод подкрутить, это не вот супероткрытие про адресаНу что тебе ответить... Грубить не хочется.
А вот такому надо на чай оставлять или конфетку из заказа, как Роззи учил ))Да и курьер один и тот же который каждый день приносит тебе заказы
Посмотреть вложение 819572
не. Это ты дома разлегшись на своем любимом кресле можешь поглядывать в заказ в ожидании курьера. А когда ты в чужом городе с несколькими заказами и смартом в руках ждешь под деревом, не. Начнешь по заказам прыгать, могут и забанить.А смотреть что собрали, не?
Роззи помидорку или огуречик давалА вот такому надо на чай оставлять или конфетку из заказа, как Роззи учил ))
У него свои лакомстваРоззи помидорку или огуречик давал
Как говорится чем богаты тем и рады))У него свои лакомства
Кого-то и колбаской угощает ))
Или тушёнкуРоззи помидорку или огуречик давал
Так он может и за стол позвать, а там как мы помним молекулярная кухня отдыхаетИли тушёнку
Ну за стол уже вряд лиТак он может и за стол позвать, а там как мы помним молекулярная кухня отдыхает
Ноут бери с собойне. Это ты дома разлегшись на своем любимом кресле можешь поглядывать в заказ в ожидании курьера. А когда ты в чужом городе с несколькими заказами и смартом в руках ждешь под деревом, не. Начнешь по заказам прыгать, могут и забанить.
Почту поглядывать как вариант...не. Это ты дома разлегшись на своем любимом кресле можешь поглядывать в заказ в ожидании курьера. А когда ты в чужом городе с несколькими заказами и смартом в руках ждешь под деревом, не. Начнешь по заказам прыгать, могут и забанить.
не надо жалеть курьеров, они не бесплатно работают, мне курьер со своей машины все мои заказы вывалил, подниматься ему на этаж не пришлось, за каждый отдельный заказ он свое получил. Надо при них проверять содержимое и если слишком много чего не положили, сразу при нем отказываться забирать. А так и пром пролюбил, бонусы списали по полной, еще и 700/1500 на основу шишь, хорошо хоть такое только на одном заказе, минус бенз, одни убытки. Почти.Ноут бери с собой
смысл от них с конской доставкой?Проверил все симки, на некоторых акках с 1 заказом от мая-июля валялись 500 от 1500, на некоторых есть 300 от 800 на рестораны (как в я.еде). В смс их нет, только в ЛК Купера. Мб кому-то пригодится инфа.