искрометный юмор.Какие жадные промы Скупер (скупой) рассылает, как бы в скором времени ещё и должным не остаться им
Хотя яша со своими 100 от 1000 на еду и деливери в дейли, тоже не далеко ушёл.искрометный юмор.
примерно также народ отмахивался от 1/3 совсем недавно, а теперь выпрашивают
Пром то скрыл) Опасаешься перехватаКакие жадные промы Скупер (скупой) рассылает, как бы в скором времени ещё и должным не остаться им
Сейчас проверил вдруг криво работает, и да он для юр. лиц, купер часто шлёт предложения для юридических лиц, хотя аки физ. лицПром то скрыл) Опасаешься перехвата
Но мы-то четко знаем красную чертуБольшинство не знает красную черту, которую нельзя переступать
В магните решили, что будет слишком жирно У меня пром скромнее - 35%.Не пашет
У меня тоже такая же проблема((Это что за дела? Вылетает при применении любого промо, в том числе и рефа. Аккаунт чистый 100%Посмотреть вложение 818766
В обычном абузе их нетНо мы-то четко знаем красную черту
Аналогично...Это что за дела? Вылетает при применении любого промо, в том числе и рефа. Аккаунт чистый 100%
Их вообще нет. К черту самоограничения и страхи!В обычном абузе их нет
В магните решили, что будет слишком жирно У меня пром скромнее - 35%.
Посмотреть вложение 818768
Мошенничество становится мошенничеством, только когда касается детей, стариков и инвалидов?Но мы-то четко знаем красную черту
тоже самое сейчас не могу заказать, пром не применяется..Это что за дела? Вылетает при применении любого промо, в том числе и рефа. Аккаунт чистый 100%Посмотреть вложение 818766
Это походу дела не антифрод, а баг сберовскийтоже самое сейчас не могу заказать, пром не применяется..
4 акка, новых ни один не смог оформить,
моб инет, долфин и инкогнитон, , даже с вкладкой приватного окна
нихера не пашет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ваши мысли господа, как обходить этот фрод???
Нет, но это разные виды мошенничества. Ятакщитаю. Ты можешь быть и другого мнения, твое правоМошенничество становится мошенничеством, только когда касается детей, стариков и инвалидов?