сибиряк
Король флуда
- Дней с нами
- 1.744
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 652
О, а я переживал что достался номер со старым заказом, пришлось использовать с 25% missyouбаны сегодня что-то на все аки новые
О, а я переживал что достался номер со старым заказом, пришлось использовать с 25% missyouбаны сегодня что-то на все аки новые
2 стадия. Оголодание1 стадия. Отрицание.
рефки 30 процентов максимумПодскажите есть сейчас промо на 1000 от 3000? Или только на 25% остались
Что можно покупать со скидкой в 25% в «Купере»? Там же цены на всё завышенные. С такой псевдоэкономией и платной доставкой муж выгонит.Подскажите есть сейчас промо на 1000 от 3000? Или только на 25% остались
Старые рефки отключили, теперь только 400/1600 на 25%рефки 30 процентов максимум
RPZ которые оставались, не пашут?Старые рефки отключили, теперь только 400/1600 на 25%
Да, промоакция закончилась пишет. Вероятно с нового года отключили, странно что никто об этом не написал.RPZ которые оставались, не пашут?
Надеюсь хоть полученные за них, работают промикиДа, промоакция закончилась пишет
Думаю все в ближайшее время отключат, 25% это новая реальностьНадеюсь хоть, полученные за них, работают промики
Вчера работали точно, жаль наличия не было, пришлось отменить заказ. Хотела сегодня еще делатьДа, промоакция закончилась пишет. Вероятно с нового года отключили, странно что никто об этом не написал.
Неужели с сегодняшнего дня отключили, ни мои личные чистые, ни чужие из реферальной темы не работают на новореге(Вчера работали точно, жаль наличия не было, пришлось отменить заказ. Хотела сегодня еще делать![]()
При условии конь доставки, это вообще кошкам на смехДумаю все в ближайшее время отключат, 25% это новая реальность![]()
Проверила. Не работаетНеужели с сегодняшнего дня отключили, ни мои личные чистые, ни чужие из реферальной темы не работают на новореге(
700 рублей чтоб чипсы привезли хотят куперовские негодяи. Назло буржуям буду жарить картошкуБлин, вчера еще не было сервисного сбора и стоимости сборки у быстрой доставки (магниты, пятерочки). Сегодня уже во всех и сервисные сборы и стоимость сборки добавлена
В приложении же только?Кто-то говорил что теперь из купера карту можно удалить. Что-то не нашел как
Можно через оператора в чате, или приложениеКто-то говорил что теперь из купера карту можно удалить. Что-то не нашел как