Купер - скидки на еду

Они половину заказа суют просрок,мрази бля. Ещё и подменой товара промышляют.
И кстати этой хуйней они занимаются именно в сКупере, потому что сколько делал заказов на ЯЕ, замену и просрок не ложат.
Есть номер (физ) на который надо звонить. Конкретно написано в комменте, звонить при заменах и отменах. Эти ебанаты понаделают замен и хуй звонят. Так последний раз когда заказывал в Гамните на сКупере, вообще замены не были отображены. Привезли половину заказа полное не соответствие. Короче помойка одним словом...

Научитесь контролировать свои эмоции. Мат не решает проблемы
Ты по-моему переигрывать начал, не? Я не матерюсь через слово, только если по делу .Тут за мат уже банить начали, штоль?

Вот новенький промо на Самокат выкатили 🙂

• Wow
Реакции: Арбузиков
И кстати этой хуйней они занимаются именно в сКупере, потому что сколько делал заказов на ЯЕ, замену и просрок не ложат.
Есть номер (физ) на который надо звонить. Конкретно написано в комменте, звонить при заменах и отменах. Эти ебанаты понаделают замен и хуй звонят. Так последний раз когда заказывал в Гамните на сКупере, вообще замены не были отображены. Привезли половину заказа полное не соответствие. Короче помойка одним словом...
Помойка не то слово. Они поэтому и не звонят - специально заменяют даже то что есть в наличии на то что у них не продаётся, то же самое вонючее путассу как у меня. Конченные мля. Ну Залупер им в этом потворствует - почему бы и нет. Я и в поддержку звонил, и на сайте писал - ноль эмоций, обращайтесь в Залупер говорят. Хотя это же их сборщики дичь творят, но пох.

• Like
  • Haha
Реакции: zakupan и tigor
Разве только конфеты? Они половину заказа суют просрок,мрази бля. Ещё и подменой товара промышляют.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ух ты,вот как... Понял. Да с симками нет проблем, горы лежат )))
Не знаю, у меня все норм всегда по качеству и срокам. Подмен не было

Ты по-моему переигрывать начал, не? Я не матерюсь через слово, только если по делу .Тут за мат уже банить начали, штоль?
Я на вас не подавал жалобу и не блокировал.
Но заметил одно - вы каждым своим заказом не довольны. Если не устраивает служба доставки еды - на рынок.
Если проблема в качестве продуктов питания, связывайтесь со службой доставки и руководством магазина, напомните им про Роспотребнадзор и ФЗ "О качестве пищ.продуктов", - думаю, что проблема будет решена.
Я даже, по этому поводу, в этой теме досудебную претензию прикреплял.
Я тоже сталкивался с доставкой просроченной продукции, но не употреблял не цензурную лексику (это не поможет), а решал вопросы с руководством магазина и возвращал за товары денежные средства

Всё, своё мнение отныне здесь высказывать запрещено

Потому что никому из вас не светит благ,
Потому что Колыма приходит и ГУЛАГ!

• Haha
  • Like
Реакции: YanaX и Арбузиков
Вы че терпилы, зачем там заказываете?

Звонили ща из Глобуса, видимо по заказу, 1 секунда и прервалось. Ок, ну перезвони ты второй раз собака, что пальцы отсохнут?

Заменили на какую то дрянь в итоге, ну еб твою мать

Последнее редактирование:
Заказывал в деливери, привозили бананы которые надо прям щас сжирать и кошку жратву перепутали. Неделю бился с ними, но бабки вернули

Вы че терпилы, зачем там заказываете?
Причём здесь терпилы?!
Приходит норм промо только на Гамнит, на первый. Я его и пользую.
Ты думаешь я там сотни заказов им херачу, нет. В Гамните максимум за всё время через СМ сделал 4-5 заказов и все были с косяками...
Зато на ЯЕ с удовольствием делаю...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Заказывал в деливери, привозили бананы которые надо прям щас сжирать и кошку жратву перепутали. Неделю бился с ними, но бабки вернули
Я с деливери не связываюсь, у них сервис гомно. У ЯЕ не ах, но в разы быстрее возвращают деньги, если с товаром какая-то проблема

Причём здесь терпилы?!
Приходит норм промо только на Гамнит, на первый. Я его и пользую.
Ты думаешь я там сотни заказов им херачу, нет. В Гамните максимум за всё время через СМ сделал 4-5 заказов и все были с косяками...
Зато на ЯЕ с удовольствием делаю...
В яндекс еде антифрод сильнее чем в купере?