Vikka589
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.772
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.720
это фуэтИмба конфетки из Магнита
Посмотреть вложение 817649
это фуэтИмба конфетки из Магнита
Посмотреть вложение 817649
По секрету расскажу, можно указать соседний дом, а квартиру свою, и потом все по звонку приносят в мою квартиру ))ну ни разу еще курьер пока не отказывался )Что то с рефами рискованно. Особенно на один адрес... Так можно и бан основы и дома получить. А бегать я пока не готов. ) Можно наверно на нр делать реф. Так наверно более безопаснее.
Теперь у многих без звонка. Через сайт не заходит, в приложении номера нет. Вот такая западняи потом все по звонку
А первый заказ можно сначала в магазинах, а потом в ресторанах делать с разными промами, или только один раз сработает?Что вас не устраивает?
Норм Яндекс.
Пока Купер оживёт .
Там ещё 50% есть и 60% и на продукты и рестики .
Только 550/2800 а Еаптеке. Выгоднее не видел...У меня другая печаль - время покупать лекарства, а вариантов никаких пока не вижу, даже говенный 1/3 мм на аптеки не применяется (((
слёзы, да и толькоТолько 550/2800 а Еаптеке. Выгоднее не видел...
а в мм *пух подвезли в личку, он не работает?У меня другая печаль - время покупать лекарства, а вариантов никаких пока не вижу, даже говенный 1/3 мм на аптеки не применяется (((
а фиг знает, на аптеки по-моему никакие не работают. А что там за номинал?а в мм *пух подвезли в личку, он не работает?
Там же на самовывоз ничего сейчас не работаета в мм *пух подвезли в личку, он не работает?
500/1800 800/2900 и т.д.а фиг знает, на аптеки по-моему никакие не работают. А что там за номинал?
У тебя наверное рецептурные?У меня другая печаль - время покупать лекарства, а вариантов никаких пока не вижу, даже говенный 1/3 мм на аптеки не применяется (((
Да, все рецептурныеУ тебя наверное рецептурные?
Самовывоз сейчас везде в пролёте...
не знаю, работает ли. В ютеке промокод для новичков 200 от 500. выгодней в процентах на сегодня не встречал.а фиг знает, на аптеки по-моему никакие не работают. А что там за номинал?
А в ютека не. Там вроде есть символический пром на первыйДа, все рецептурные
не знаю, работает ли. В ютеке промокод для новичков 200 от 500. выгодней в процентах на сегодня не встречал.
Придется в Ютеке тариться судя по всемуА в ютека не. Там вроде есть символический пром на первый
Ты думаешь, если сам придёшь, не соберешь просрок? Весовые конфеты та ещё лотырея, где на дне самый лютый просрокАдольф молодец, он везде найдет чо купить. В самотыке поковырялся чуток да так и не стал ничего заказывать, ассортимента не было никакого, даже молоко - и то жирнее 2,5 не наблюдалось. Вообще на Деливери присматриваюсь, но очково как-то. Впрочем, оттого и интереснее )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эт чо, белый шоколад от Гамнита? Походу у говномесов негласное распоряжение по всем магазинам - втюхивать просрочку.
Там только смотри как я понял, вирты в пролёте. Только физ симки. Они тебе прозванивают, чтоб промо применить...Придется в Ютеке тариться судя по всему
Осталось дождаться когда откроют лавку в моем мегаполисе)Кто устал от Скупера, как вариант)
Разве только конфеты? Они половину заказа суют просрок,мрази бля. Ещё и подменой товара промышляют.Ты думаешь, если сам придёшь, не соберешь просрок? Весовые конфеты та ещё лотырея, где на дне самый лютый просрок
Ух ты,вот как... Понял. Да с симками нет проблем, горы лежат )))Там только смотри как я понял, вирты в пролёте. Только физ симки. Они тебе прозванивают, чтоб промо применить...
Вроде так
Научитесь контролировать свои эмоции. Мат не решает проблемыРазве только конфеты? Они половину заказа суют просрок