Арбузиков
Бог флуда
- Дней с нами
- 502
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.621
вяленая? не пробовал...Путасу вкусная, с пивком збс, не то что мойва)))
вяленая? не пробовал...Путасу вкусная, с пивком збс, не то что мойва)))
ну мало ли, я ж не знаю где ты обитаешь, у меня лично недалеко лентаСпасибочки. Ну а какой смысл брать без прома по конь-цене, скидка 40%, точно такая ж скидка и по прому, только ехать никуда не нужно, у меня Лента у черта на рогах, за городом. Что то ты меня загонять хочешь )))
Да, есть такое. Им впадлу видимо. Вчера вон на видео сборщик жаловался, что они даже не обновляют изображение товара в терминалах, им из-за этого сложно работать.ну мало ли, я ж не знаю где ты обитаешь, у меня лично недалеко лента
кстати заметила в купере к примеру не весь асссортимент загружен колбас/мяс/напитков( лично в моем городе так)
в магните у нас выбор вообще маленькии
нетПодскажите пож, 1/2 по прайму еще работает?
обленились в крайДа, есть такое. Им впадлу видимо. Вчера вон на видео сборщик жаловался, что они даже не обновляют изображение товара в терминалах, им из-за этого сложно работать.
Тут можно вспомнить как раньше санкционный товар давили тракторами. И вообще хорошо известно, что в мире уничтожается большое количество еды.А ты видел как на дв уничтожают рыбу, чтобы не уронить стоимость?)
у меня кот-подросток рыбу не ест тожеСпасибо, котя ! А я тебе в благодарность рыбки дам, у меня путассу еще осталась, та что в Гамните мне подсунули вместо мойвы.
В магазине нет если это какой сетевой про другие не знаю в любой точке или где ларке..хоть четвертьТакую уже в любом магазе можно купить, как и резаный арбуз, который по санпину нельзя резать
У меня в магните как-то бананов не было, но сборщик по замене сунула.. проверил потом, в каталоге их так и не было... похоже через сборщика можно хоть че купить...ну мало ли, я ж не знаю где ты обитаешь, у меня лично недалеко лента
кстати заметила в купере к примеру не весь асссортимент загружен колбас/мяс/напитков( лично в моем городе так)
в магните у нас выбор вообще маленькии
Санкционка это показательная давка. А рыбу в тихушку, нельзя нам качественно питатьсяТут можно вспомнить как раньше санкционный товар давили тракторами. И вообще хорошо известно, что в мире уничтожается большое количество еды.
Минтай их понравился, без глазури, в ленте купон с 50% скидосом дали, затарил на максимальный вес.у меня кот-подросток рыбу не ест тоже
а родители в основном скумбрию покупают замороженную бренд Borealis , путассу уже не оч в последнее время
По одному наименованию товара в заказе, ты тоже морозильники там таришь? ))Пидорский гнилой магнит, в моей местности делают надбавку непонятно по какому поводу, стейк индилайт в другом районе 289, у меня 314, и так все продукты, по итогу заказ с моего магнита выйдет на 150-200 р дороже(если смотреть без промо)
Ладно бы в бохатом районе жил, так нет, живу в нищем
У нас в ленте половинки с ценниками лежалиВ магазине нет если это какой сетевой про другие не знаю в любой точке или где ларке..хоть четверть
У них вроде у каждого магаза своя цена... кстати, индилайт стейками стоит дешевле куска.. сперва думал ценики тухляк, но нет..Пидорский гнилой магнит, в моей местности делают надбавку непонятно по какому поводу, стейк индилайт в другом районе 289, у меня 314, и так все продукты, по итогу заказ с моего магнита выйдет на 150-200 р дороже(если смотреть без промо)
Ладно бы в бохатом районе жил, так нет, живу в нищем
Не, я ниче не тарю в запас, купил-сожрал.По одному наименованию товара в заказе, ты тоже морозильники там таришь? ))
289 это 500 гр в упаковкеУ нас в ленте половинки с ценниками лежали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У них вроде у каждого магаза своя цена... кстати, индилайт стейками стоит дешевле куска.. сперва думал ценики тухляк, но нет..
А реф промы за друзей из Купера через сколько обычно приходят пошел 4 день и везде тишина ..??
Ошибся, инди какая-то.Не, я ниче не тарю в запас, купил-сожрал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
289 это 500 гр в упаковке
Очень сложный вопрос ..для людей которые не умеют листать страницы ..Подскажите самый выгодный пром сейчас, если не сложно
Многие беды происходят из-за алчности. Больное сознание и не на такие действия способно.Санкционка это показательная давка. А рыбу в тихушку, нельзя нам качественно питаться.