Купер - скидки на еду

Спасибочки. Ну а какой смысл брать без прома по конь-цене, скидка 40%, точно такая ж скидка и по прому, только ехать никуда не нужно, у меня Лента у черта на рогах, за городом. Что то ты меня загонять хочешь )))
ну мало ли, я ж не знаю где ты обитаешь, у меня лично недалеко лента
кстати заметила в купере к примеру не весь асссортимент загружен колбас/мяс/напитков( лично в моем городе так)
в магните у нас выбор вообще маленькии

• Like
Реакции: tigor и Арбузиков
кстати заметила в купере к примеру не весь асссортимент загружен колбас/мяс/напитков( лично в моем городе так)
Да, есть такое. Им впадлу видимо. Вчера вон на видео сборщик жаловался, что они даже не обновляют изображение товара в терминалах, им из-за этого сложно работать.

• Like
Реакции: MATORCHIK и tigor
Подскажите пож, 1/2 по прайму еще работает?
нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, есть такое. Им впадлу видимо. Вчера вон на видео сборщик жаловался, что они даже не обновляют изображение товара в терминалах, им из-за этого сложно работать.
обленились в край

• Like
Реакции: tigor и csmaroya
Подскажите самый выгодный пром сейчас, если не сложно

А ты видел как на дв уничтожают рыбу, чтобы не уронить стоимость?)
Тут можно вспомнить как раньше санкционный товар давили тракторами. И вообще хорошо известно, что в мире уничтожается большое количество еды.

• Like
Реакции: tigor
Спасибо, котя ! А я тебе в благодарность рыбки дам, у меня путассу еще осталась, та что в Гамните мне подсунули вместо мойвы.
у меня кот-подросток рыбу не ест тоже
а родители в основном скумбрию покупают замороженную бренд Borealis , путассу уже не оч в последнее время

Вложения

• IMG_0995.jpeg
    IMG_0995.jpeg
    1,5 MB · Просмотры: 67
Такую уже в любом магазе можно купить, как и резаный арбуз, который по санпину нельзя резать
В магазине нет если это какой сетевой про другие не знаю в любой точке или где ларке..хоть четверть

• Like
У меня в магните как-то бананов не было, но сборщик по замене сунула.. проверил потом, в каталоге их так и не было... похоже через сборщика можно хоть че купить...

Пидорский гнилой магнит, в моей местности делают надбавку непонятно по какому поводу, стейк индилайт в другом районе 289, у меня 314, и так все продукты, по итогу заказ с моего магнита выйдет на 150-200 р дороже(если смотреть без промо)

Ладно бы в бохатом районе жил, так нет, живу в нищем

Тут можно вспомнить как раньше санкционный товар давили тракторами. И вообще хорошо известно, что в мире уничтожается большое количество еды.
Санкционка это показательная давка. А рыбу в тихушку, нельзя нам качественно питаться

у меня кот-подросток рыбу не ест тоже
а родители в основном скумбрию покупают замороженную бренд Borealis , путассу уже не оч в последнее время
Минтай их понравился, без глазури, в ленте купон с 50% скидосом дали, затарил на максимальный вес.

• Sad
Реакции: Арбузиков
Пидорский гнилой магнит, в моей местности делают надбавку непонятно по какому поводу, стейк индилайт в другом районе 289, у меня 314, и так все продукты, по итогу заказ с моего магнита выйдет на 150-200 р дороже(если смотреть без промо)

По одному наименованию товара в заказе, ты тоже морозильники там таришь? ))

• Haha
  • Like
Реакции: MATORCHIK и tigor
В магазине нет если это какой сетевой про другие не знаю в любой точке или где ларке..хоть четверть
У нас в ленте половинки с ценниками лежали

У них вроде у каждого магаза своя цена... кстати, индилайт стейками стоит дешевле куска.. сперва думал ценики тухляк, но нет..

• Like
Реакции: nanoge
По одному наименованию товара в заказе, ты тоже морозильники там таришь? ))
Не, я ниче не тарю в запас, купил-сожрал.

У нас в ленте половинки с ценниками лежали

У них вроде у каждого магаза своя цена... кстати, индилайт стейками стоит дешевле куска.. сперва думал ценики тухляк, но нет..
289 это 500 гр в упаковке

• Wow
Реакции: Арбузиков
  • Wow
Реакции: Roegner и nanoge
  • Like
  • Haha
Реакции: zamok222 и tigor
Санкционка это показательная давка. А рыбу в тихушку, нельзя нам качественно питаться.
Многие беды происходят из-за алчности. Больное сознание и не на такие действия способно.

• Like